生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 因为房子

在吉安买几好呢,房子又便宜
回复 0
说真的南昌还真的不见得比吉安好,工资差不多,房价比吉安还高。
如果真想在南昌买房生活还是去沿海城市两个人找份工资高的的工作,再去南昌买房吧!
回复 0
有一事比较纠结,为什么一定要在南昌买呢?你是吉安的,又说BF是你同学,而你又只读 了高中,所以你BF也是吉安的,所以,,,,,
回复 0
量力而行。,为何非得呆在南昌买房呢?只是为了证明给前女友看么?
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-11-26 15:00
没这么大脚 非得买那么大的鞋子。有梦想有追求是件好事。但脱离自己的能力的范围之外。那种追求有点好高骛 ...

贴心实在话
回复 0
Napple 发表于 2013-11-26 14:37
唉,你是不想要房子,可大多数女人不是这么想的
其实,如果你这个男朋友真的是为了你们共同的未来在努力, ...

谢谢你的指点!
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-11-26 15:00
没这么大脚 非得买那么大的鞋子。有梦想有追求是件好事。但脱离自己的能力的范围之外。那种追求有点好高骛 ...

昨天他看新闻了,在南昌非本地户口增加2年的税。他终于昨晚问我在家买怎么样,看来他开始动摇了自己的想法。
回复 0
小猪明明丹 发表于 2013-11-27 09:52
我就不喜欢南昌,我喜欢待在吉安。

呵呵,我也喜欢,呆在家里都好亲切!
回复 0
不一定要在南昌买啊,吉安也可以啊,南昌房价那么高,压力那么大。
在吉安买,我可以帮你。
回复 0
阳光 发表于 2013-11-27 10:02
我只能说:量力而行吧!!!

回复 0