生活在吉安,爱上麦地网!

我家628一平的全包装修,今天搬家了

悠悠麦 发表于 2013-11-22 18:10
,现在装修的主流,家庭主妇会很喜欢,好搞卫生.又高端大气上档次,那个乳胶漆一下子就脏了,磕了碰 ...

回复 0
装修得不错。土豪,建议你把沙发后面的画换掉,换个大点的油画,颜色偏暖色的,花不了几个钱还高端大气上档次。
回复 0
dslan 发表于 2013-11-27 13:53
我永远相信一分钱一分货,天底下没有免费的午餐,你都说别人坑,难道你就不会坑别人?

没有了解没有发言权。至少3个网友在麦地网看到信息选择我们装修。。如果不了解就在这妄自猜测。那也是没有根据的。
回复 0
在路上、、、 发表于 2013-11-29 09:15
没有了解没有发言权。至少3个网友在麦地网看到信息选择我们装修。。如果不了解就在这妄自猜测。那也是没 ...

如果真像你们这样说的,我当然希望你生意更好,因为我也是买的新楼盘,很多邻居都要装修,我和邻居都到问过装修公司的价格,很多都坑人的 ,包括自己有的朋友也说过装修公司坑人的事,所以我们小区大部分都是自己装修,很少请装修公司装修,包括我现在也是自己请人装修的。
回复 0
好丑的说
回复 0
名片江湖 发表于 2013-11-21 22:35
我的房子预计这个月底完工 130平方左右。。自己装,硬装+家电+家具+洁具+灯具+厨具  7万不到,就是可以入住 ...

真便宜呀
回复 0
名片江湖 发表于 2013-11-25 11:28
嘿嘿,不知道楼主的全包价是不是包了家具。家电。。他家的风扇 我只花了1半钱。给你上个图

风向标没有佑家的好
回复 0
名片江湖 发表于 2013-11-25 13:41
嗯,你客厅是要大的。我都是双11买了,通宵抢购。宝贝描述没细看。还不知道有尺寸的区别。你价格高一倍, ...

双11东西折扣信息好假,我弟弟就是搞网店运营的
回复 0
名片江湖 发表于 2013-11-25 13:41
嗯,你客厅是要大的。我都是双11买了,通宵抢购。宝贝描述没细看。还不知道有尺寸的区别。你价格高一倍, ...

双11东西折扣信息好假,我弟弟就是搞网店运营的
回复 0
不错