生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我想说31岁我准备好了

亲,生日快乐哟!
回复 0
奔四的心依然强劲,热情依旧。{:soso_e113:}{:soso_e113:}
回复 0
祝你生日怏乐!!!幸福的一家、真羡慕你们成了家的人的那种幸福
回复 0
有了自己的家庭,就好好经营着,平淡就是幸福。。。
回复 0
环球 发表于 2013-11-13 09:33
只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,祝你有一个特别的生日。

谢谢您的文字很美,让我觉得很温暖
回复 0

谢谢
回复 0

你家小朋友现在多少天了?
回复 0
曾小样 发表于 2013-11-13 15:35
有点晚,但还是祝生日快乐。。。。。 看你的文字有点感触,我还刚20出头,很难想象自己三十岁 ...

真好啊,才二十几,好好享受这段时光,不怕哈亲,每个时段都有不同的美
回复 0
阳光 发表于 2013-11-13 15:46
楼主:俺有天在木桶饭里碰到你,当时你和你女儿坐在我旁边当时在想你女儿怎么看的这么眼熟,原来你发过你女 ...

谢谢!没有吃过木桶饭,是从那走过吗?不知道在哪呢,下次看到我们直接打招呼哈,我很乐意认识你们哦
回复 0
赤子之心 发表于 2013-11-13 15:50
你82年的?有可能是同学哟

嗯嗯
回复 0