生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我想说31岁我准备好了

媛子妈妈 发表于 2013-11-12 18:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
5793 43
明天是我31岁的生日,说实话30岁后我不太想过生日,因为某人老提醒,想要忘记都难啊!加上自己近期总是失眠,让我感觉自己真的不再青春了,好吧,承认自己又老了一岁,这让我有些沮丧,又有些恍惚,不知道这么多年怎么转眼即逝了。
31岁了,想着过去的这些年,我实现过和没有实现过的愿望,我发现,我还是比较幸福的,因为我比较知足,有的都是那些简单的愿望,大部分都已经实现了。有着一份自己还算喜欢的工作,有一个温暖的家和可爱的女儿,大家都健康快乐。唯一遗憾的是老公的工作今年没能如愿,这也是我第一次尝试到等待的滋味,那种感觉是无法言语的,相信老公所受的煎熬远远超出我所感受的,我能理解,并且不怪他,我仍然相信他是个很优秀的人,在考试方面他并没有输给任何人,我所不能理解的是,吉安对付出青春和热血的X人的那种不公平的待遇,着实宁人寒心啊。。。希望老公来年能分到一个称心如意的单位。
31岁了,总想给自己记点什么。 我想起了这些年的婚姻生活,觉得自己做得还不是那么好,我是一个不善于付出和表达爱的人,这算是我的弱项,一直以来我比较任性,这让我有时做事情欠考虑和不顾及别人的感受,冲动之下有时伤害了身边的人。所以我在想,31岁已经不是任性的年龄了,我应该成熟一点。学会倾听,学会宽容,学会接纳,接纳自己,接纳现实,接纳家人,也许小小的变化会让家人更快乐更温暖。
31岁了,这个生日我决定和家人一起度过,我自己其实是一个喜欢独处安静的人,不过,从孩子的角度,我却也觉得热闹人多他们会开心一些。现在的社会结构,能一大家子热热闹闹相处,那也是一种罕见的幸福。我很怀念幼年时候,亲戚朋友来往往密切的人际关系,那时候的家庭生活,更大家一些,亲情也更浓郁一些。过生日其实就是想找个机会和家人一起聚聚,听说XX弟弟找了女朋友了,并且求婚成功了,明天带来和我一块过生日,我很高兴,为他感到高兴,这算是送我最好的生日礼物了。明天将会是很快乐的一天。
很怀念以前和爸爸妈妈一起过生日的样子,从我结婚以后他们就从来没有再参与过我的生日,仿若这个光荣的任务交给了别人,有点失落,但是感谢他们,感谢他们给予我生命和爱!和弟弟弟媳他们一起过一样的,祝所有我爱的人和爱我的人健康快乐幸福!有你们真好我亲爱的家人。
写了这么多,感觉有点零乱,最后祝自己生日快乐!希望自己有棒棒的身体!美丽的心情!从容的心态!最好有个靓丽的外表  !好吧,我承认我有点贪心,我想所有的美事都因我而来   
{:soso__494095993284341752_4:}

评分

碌碌有为 + 100 支持原创!

全部回复(43)
抢到沙发{:soso_e128:}。。。。。。。。。。祝楼主生日快乐
回复 0
:'(我也要奔三了,太惆怅了
2013-11-12 19:26:14 来自手机
回复 0
少年,待我长发齐腰,一同看日出可好?{:soso_e120:}
回复 0
美好生活会随着LZ的绵绵心思而细水长流的。{:soso_e168:}
回复 0
静静 发表于 2013-11-12 18:25
抢到沙发。。。。。。。。。。祝楼主生日快乐

谢谢!
回复 0
木木子 发表于 2013-11-12 19:26
:'(我也要奔三了,太惆怅了

亲还没奔三你还很青春,奔四的我们也可以继续扮嫩
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-11-12 21:43
少年,待我长发齐腰,一同看日出可好?

回复 0
悠悠麦 发表于 2013-11-12 21:49
美好生活会随着LZ的绵绵心思而细水长流的。

生活很漫长,我们需要细水长流,需要用心去感受
回复 0
只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳,祝你有一个特别的生日。
回复 0