生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 说说我的极品婆婆

自己动手就没事了,至于花钱的问题,人家高兴就好,计较那么多做甚。
回复 0
我看你才是极品!哈哈哈!!!
回复 0
林安慧 发表于 2013-10-30 23:14
还有很多事呢,反正总得一个跟婆住就是不好。

你也有当婆婆的时候,
回复 0
拽大少爷 发表于 2013-10-31 09:43
多可爱的娘,多令人恶心的儿子和儿媳!
汗,所以养儿到最后哈,养给别的女人的!
放心,有报应的!而且 ...

同意你说的所以养儿到最后哈,养给别的女人的
回复 0
dan128773 发表于 2013-10-31 09:46
一般本人属于看帖不回帖的,今天看到尊驾的帖子,忍不住了。楼主题头就是:说说你的极品婆婆。通看全文,我 ...

是啊 ,这样的女人一般都是很自私的
回复 0
gyf19790729 发表于 2013-10-31 13:11
原来真的是吉水人啊,只有吉水人才会把狗搓的当头口禅

原来是这样
回复 0
最难处理的就是婆媳关系
回复 0
gyf19790729 发表于 2013-10-31 13:13
以后别指责老人了,她都是为了自己的孩子。谁都有老的一天,为什么说养儿防老,如果儿子不孝,生儿子干嘛。 ...

受不了你的头像,换了吧。
回复 0
真没想到,麦友们还是爱憎分明的。婆婆媳妇是“天敌”,更是亲人,只有彼此把对方当做亲人了,什么问题也就没有了。
回复 0
和老人住一起是很幸福的事情啊,但是这个些的貌似很偏激,老人有他们自己的生活方式,如果看不过去,可以分开的嘛!
此贴必火!
回复 0