生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 说说我的极品婆婆

dan128773 发表于 2013-10-31 09:46
一般本人属于看帖不回帖的,今天看到尊驾的帖子,忍不住了。楼主题头就是:说说你的极品婆婆。通看全文,我 ...

说的好我觉得她婆婆买三窜珠链估计也是想保佑儿子、媳妇平安的,多好的婆婆。舍不得花钱,却舍得求平安,这才是真正的爱!
回复 0
等你熬成婆的时候你就知道你现在的牢骚是多么的愚蠢
回复 0
小猪明明丹 发表于 2013-10-31 10:32
生活中的饮食习惯不同而已,这是可以沟通调解的。老人家活了几十年一直是这样,凭啥要迁就你呢?至少我在婆 ...

其实婆婆挺迁就他们了,婆婆看过他们平时吃辣的鸭子,知道他们喜欢吃才烧了辣的,这不是疼他们的表现吗?我觉得这个婆婆真可怜。
回复 0
婆媳关系要解脱,就要走西方国家的路线。
回复 0
哎...我是想婆婆来跟我们住都求不到
回复 0
这么点小事就说自己婆婆是极品婆婆……你这人也够极品的,心眼这么小,你老公也不咋地,一只鸭子而已,骂得老妈躺两天不吃饭,有人性不??对亲人都如此,更别说其他的,楼主说什么不在的时候偷吃,首先想到的不是会不会饿着老人,反而先怀疑是不是会趁没人的时候偷吃……
虽然我不信迷信那些,但我还是相信因果循环……如此看待老人,还无知到发贴秀智商,楼主好自为知
回复 0
我没有婆婆好多年,我只想说我希望有她在,有时候我会非常想她。子欲养而亲不待,不到此时此景,根本无法理解它的真正含义。有一种思忆叫追悔,有一种疼痛叫莫及。
回复 0
可爱的娘,令人恶心的儿子和儿媳!
回复 0
想想如果是自己的亲妈你会如何?
回复 0
自己动手就没事了,至于花钱的问题,人家高兴就好,计较那么多做甚。
回复 0