生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 说说我的极品婆婆

suda 发表于 2013-10-31 02:52
你真是心态有问题,没说说你自己为她做了什么?你自己做了几件称头的事。
没事你出来找骂的

这媳妇绝对的奇葩
回复 0
dan128773 发表于 2013-10-31 09:46
一般本人属于看帖不回帖的,今天看到尊驾的帖子,忍不住了。楼主题头就是:说说你的极品婆婆。通看全文,我 ...

确实  
回复 0
都是些生活中的小事,也不需要用极品来介绍!不过楼主还是没明白真正的婆媳相处之道!以心换心,才是最重要的
回复 0
是不是应该叫极品媳妇和极品老公才对?那么点事也说
回复 0
我就挺喜欢喝老人们住一块的,现在也是,住一起孩子有人帮忙带,做什么事情都有人帮忙分担一点,我挺羡慕别人有大人帮忙带孩子什么的,我都是自己做,因为家里做生意的我婆婆要做生意,所以家务孩子基本是我自己一个人搞定,有个人这样帮你还不知道知足,真的是无语
回复 0
真是好奇葩的一个女人啊,都多大点事儿啊,什么一片南瓜一只鸭子的,你嫌老人家做的不好不会自己动手啊!你没手没脚啊?至于你这么大做文章吗?怎么说她也是你老公的妈,要是你老公这么说你妈你可开心吧?我觉得你才是个极品也
回复 0
   老人嘛,跟你年轻人相比肯定各方面都会有点苯苯的。。这个很正常的琐事,你拿出来说,还一件件记着这么清楚,你这人内心太委琐,太小气了,是不是你这个婆婆平时太好说话了,惯成你这种爱挑别人毛病的习惯。
回复 0
如果我娶这样的老婆,立马离婚
回复 0
看了此文,真是伤心!生了如此之儿,家门不幸,早知道如此,不如在小的时候丢在尿桶淹死得了。长大了就是一头猫头鹰,太没有良心了。如此媳妇更是奇葩,这样称呼长辈,还说她婆婆饿了两天会偷吃东西,真是无语,你们太伤老人的心了,自己还不知道,还好意思讲出来跌古倒当。早点死了算了,如此败儿,不知悔改,娶如此泼妇,真是不是一家人不进一家门。哎,悲哀!写不下去了,只能希望老天能开眼!
回复 0
噢噢,没想到会起这么大火呀。我不说也罢。
回复 0