生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 说说我的极品婆婆

通篇看完,众口烁金。不再多言。但愿楼主从此洗心革面!
回复 0
如果她是你妈,你老公这样说你妈,你心里是怎么想?请换位思考,你也有做婆婆 的一天.
回复 0
小米饭 发表于 2013-11-3 21:33
我家老婆和你差不多,与我爸妈都相处得非常好,人家说女儿都没那亲!

人不要太强势了,经常换位思考,我想不管什么关系都好处理的,你说是吧
回复 0
安逸帖子~呼啦啦
回复 0
嘟嘟 发表于 2013-11-4 08:05
人不要太强势了,经常换位思考,我想不管什么关系都好处理的,你说是吧

是的,以我之心待他人,他人待我定不薄!
回复 0
女人你要想一下,哪天你当妈之后,也会面临同样的问题你就不会是现在这个样子了
回复 0
这不是天涯的帖子么。。
回复 0
楼主的语气好像说婆婆的几大罪状,还举例说明了,蛮有水平!怎么不配上图片呢?这样不是更加图文并茂了么?不过我另有想法:
1、婆婆平常舍不得花钱是因为人家是穷日子过来的人,勤俭惯了;2,被几个假和尚忽悠,是因为老人家善良,更想保佑你一家平安,虽然上当了,动机很好;2、南瓜炒着吃放孜然粉只能说明口味不一样,老人家做好给你们现存的,难道不好吗?为啥迁就一下老人家的口味?3、老爷炖汤放辣椒跟第二个道理一样,何罪之有?很奇葩吗?
回复 0
我只能说,傻B ,你在吉安市火了,比丢了有裸照的U盘还火
回复 0
好搞笑
回复 0