生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 说说我的极品婆婆

麦友话也说的太严重了。家家有本难念的经,楼主只是心里不舒服抱怨几句,又没欺负婆婆。没必要把人家说的那么坏。。。楼主又没说他婆婆偷吃。一家人还有看不惯的时候,有吵闹的时候,媳妇就不能半点想法。婆婆两天不吃饭,他儿子应该去安慰,怎么直接就怪到儿媳身上。
回复 0
我婆婆经常叫他老公癫子,公公叫婆婆蠢人,婆婆叫儿子懒人,我老公叫他妹妹胖子。还有些我没记住的称呼,楼主老公说了他妈,他妈肯定伤心,但是妈妈也就生气而已,毕竟是自己儿子的气话,一家人哪里有隔夜愁啊。麦友就把楼主老公说的那么坏。。至于吗。。
回复 0
他妈他也吗,没良心
回复 0
对妈妈不好的,别想他对你好
回复 0
wuyuhui0752 发表于 2013-11-1 15:47
我婆婆经常叫他老公癫子,公公叫婆婆蠢人,婆婆叫儿子懒人,我老公叫他妹妹胖子。还有些我没记住的称呼,楼 ...

他妈妈应该不是生气儿子骂她,我觉得是觉得委屈了,弄了还嫌弄的不好,还要被说,不就一只鸭子
回复 0
知错能改是好事,能骂醒就好办,把你那老公也教教好
回复 0
你可以得到好多积分和金币,聪明
回复 0
你老公也太不孝了,我一般是当着妈面的时候,就是是妈做的不对,就应该向着妈一点,然后到了房间,同老婆婆赔不是!还有就是老人就是小孩多让着点,家有一老如同一宝,看开点,不计较,才能开心的生活在一起!
回复 0
jinlulinglipin 发表于 2013-10-31 09:58
家家有老人,人人都会老,尊老爱老,一生美好!大肚能容,了却人间多少事;满腔欢喜,笑开天下古今愁。

说得好说得对
回复 0
你才奇葩
回复 0