生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 说说我的极品婆婆

婆媳关系难打理啊
回复 0
极品媳妇火了
回复 0
哇大里,个达事
回复 0
一鸣惊人!原来在中国炒作是件这么容易的事。
回复 0
我就知道这个贴是来找骂的。。。换位下你儿子和媳妇以后这样对你,你怎么想。。还老太婆,,呵呵。。。!!!!
回复 0
才多大丁点的事!如果是你亲妈呢!估计你就不那么说了
回复 0
gyf19790729 发表于 2013-11-1 13:50
一鸣惊人!原来在中国炒作是件这么容易的事。

又不知道是谁
回复 0
能说出这样的话    说明你这个女人 不怎么样!    长辈就是长辈   有本事当面去说你婆婆    千错万错  长辈错的也是对的   看你怎么处理而已   同意我说的来赞个
回复 0
buzhidao8862164 发表于 2013-11-1 14:42
能说出这样的话    说明你这个女人 不怎么样!    长辈就是长辈   有本事当面去说你婆婆    千错万错  长辈 ...

千错万错  长辈错的也是对的
这句我不同意,如果觉得长辈错了,也可以沟通的。
回复 0
沟通 重要
回复 0