生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 说说我的极品婆婆

互相谅解,麦友也不要骂人
回复 0
dan128773 发表于 2013-10-31 09:46
一般本人属于看帖不回帖的,今天看到尊驾的帖子,忍不住了。楼主题头就是:说说你的极品婆婆。通看全文,我 ...

说的好,楼主也太自私了吧,我也和婆婆一起住,已经住了七八年了,一直相处的很融洽,在外面别人都是我们是母女,我真不知道为什么别人的婆媳关系会处的这么差,就这么看不惯老人家,有些时候你不觉得老人家可爱吗,我婆婆和公公两个也经常吵架,一个说一个老东西,有时候我觉得他们吵架也是一种关爱的方式,所以我觉得吧,遇事放宽心,多为别人想想 ,就不会有矛盾的
回复 0
关系铁 才这样的啊  在这样的家镇幸福
回复 0
你们夫妻真是奇葩,居然骂自己妈是猪,还在网上晒家事,不是一家人不进一家门,自己的老妈不好好孝顺,还拿出来献丑,操!
回复 0
此贴火了
回复 0
其实我觉得这个楼主的老公是第一大极品,哪有做儿子的这样说自己的母亲,自己的母亲再怎么做得不对也不能这样骂啊,何况不就是一只鸭子吗,至于吗?自己的男人没用,所以自己的女人才敢这样对自己的母亲。
回复 0
楼主掘地自埋的心都有了
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-10-31 10:28
有了老婆忘了娘。我妈也喜欢信这些。我也是好言相劝好多次,唉,信仰不同。年代不同。说实话,我也跟父母不 ...

嗯,这位楼主说的真是大实话,其实我们这代的人的确是这样,真正跟父母相处的日子掐指一算真的不多,父母做得不对不好的地方,只有晚辈多体谅些。
回复 0
多沟通啊,说说笑笑说过了。
回复 0
自己做了妈,想想老公小时候也是婆婆一点一点带大,什么纠结也就算了,有一颗感恩的心,其实你就会很开心的
回复 0