生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 待我长发及腰,少年、带我吃蟹可好?

旧愿不堪剪。 发表于 2013-10-25 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4610 18
原版:待我长发及腰,少年娶我可好?
        待你青丝绾正,铺十里红妆可愿?
        却怕长发及腰,少年倾心他人。
        待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。
吃货:待我长发及腰,秋风为你上膘
清洁工:待我长发及腰,拿来拖地可好?
贞子:待我长发及腰,爬出你家电视可好?
环球:待我长发及腰,麦地晒照可好?
钻孔哥:待我长发及腰,到处钻孔可好?
诚信:待我长发及腰,爬楼看房可好?
小毛:待我长发及腰,免费贴膜可好?
小样:待我长发及腰,美食发帖可好?
我:待我长发及腰,一起搬砖可好?

一众吃货:待我长发及腰,少年,带我吃蟹可好?

照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 006.jpg
照片 010.jpg
照片 014.jpg
照片 012.jpg
照片 013.jpg

评分

碌碌有为 + 50 给力!

相关帖子
全部回复(18)
{:soso_e113:}楼主有才
回复 0
也很幽默{:soso_e142:}
回复 0
扫光光啊!
回复 0
有张力~~~
回复 0
{:soso_e102:}
回复 0
你的分享太真诚了!从昨晚的活动开始、经过、个人心态。
用短短的几句诗句就给含蓄地描述出来了。佩服!佩服啊!
回复 0
{:soso_e148:}
回复 0
待我长发及腰,帮我养狗可好。
回复 0

多谢夸奖,麦地牛人很多,我虚心向大家学习。
回复 0