生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱情、事业让我两难~~~

曾小样 发表于 2013-10-18 10:54
。。。。。。。。别啊,先事业,先事业!哈哈~~~~

哈哈  还没男朋友?要不要我帮你介绍?
回复 0
weitianmm 发表于 2013-10-18 11:37
哈哈  还没男朋友?要不要我帮你介绍?

谢谢,这样真的好尴尬,还是不要了~~~~
回复 0
快刀斩乱麻,换个人,中国人最多了。
回复 0
我只能够说。。。。天下好男人很多。天下好工作也很多。呵呵。
回复 0
飘渺紫光 发表于 2013-10-17 09:43
你男朋友对你确实很好~!为你也牺牲了很多~!
你的事业机会也是一个重要时期~!但是~!这不是借口~!!!
...

你的看法和建议最合理!
回复 0
我们也是谈了三年第一年我选择了事业没有去她身边,后面我是放弃我的事业,为了她,会到她身边,后面他家里不同意,一气之下和他家里相亲的对象结婚了,剩下了我,一个人到现在
回复 0
daisy90 发表于 2013-10-16 11:28
现在关键是我不想这么早结婚,而且他父母也不同意我出去工作。。。。。。

冒昧问一下你现在多大?女人,我曾经也是很事业心的一个女人,可是女人最终还是女人,要是你遇到的男人真的让你放不下,真的可以让你托付终身,那就可以为他放弃事业,其实婚姻同样也是事业让我们去经营。我为我的男人放弃了事业,现在10年了,回头看去,我不后悔当初的决定,10年的婚姻我们还是想恋爱一样甜蜜,老公事业有成。好男人错过了就不一定还可以遇到,但是你要是真的是有能力的,事业在哪里都可以起步!这是我的心德,最后的决定还是要你自己想清楚,问问自己的心到底要什么,弄清楚了就勇敢的去选择,就是以后错了也不要后悔,勇敢去向前走!
回复 0
看你们谁爱谁多点,他爱你多点就跟你回吉安.你爱他多点就你跟他回去.不过我估计你跟他回去的可能性比较大
回复 0
你们的爱情能得到父母的祝福么?得不到祝福的爱情,注定会是悲剧的.
你们回家以后工作定了么?两个人啃他们父母么?那结果又是悲剧的.
回复 0
曾小样 发表于 2013-10-18 11:36
我觉得吧,选爱情还是事业,一般来说像我妈这种一辈子在家做家庭妇女的人都会毫不犹豫选事业,因为她们为了 ...

所以人家总结,失去比收获多,其实是站的角度不一样罢了!
回复 0