生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱情、事业让我两难~~~

不同意什么?你支持事业,还是爱情?
回复 0
真的,我也有同样的经历,最后女朋友和别人结婚 了
回复 0
拜金女 发表于 2013-10-18 10:06
真的,我也有同样的经历,最后女朋友和别人结婚 了

你女朋友也为了事业,选择不要你?
回复 0
唉   妹子   再给你分析一下:
1、你男朋友已经辞职回家,这个有没有和你商量,这完全是不负责任的表现,他回家了意味着他听他妈的,然后他就在家相亲结婚是成必然;
2、其次你心里面已经有了答案,其实你是想留在城市发展的,你和他的感情也没到什么死去活来的地步,这段感情不看好,一定会分;
3、最后为你不值,大学三年这么美好的青春给了他,第一次给了他,他就这么的不负责任;
4、最最后,预计你和他分了,然后你在所谓的大城市也呆不住,然后你还是回吉安相亲了,然后。。。。
回复 0
weitianmm 发表于 2013-10-18 10:07
唉   妹子   再给你分析一下:
1、你男朋友已经辞职回家,这个有没有和你商量,这完全是不负责任的表现, ...

这个分析在理,句句到位,分析透彻!赞一个!但我还是看好他们的,毕竟三年的将近五年的感情,不是说分就分的~~~
回复 0
你可以和你男友回去见见他家长呀,没见过吧?相互沟通一下,让他们知道现在的工作情况等等了,这个也没什么不能理解的吧,先和你男友沟通好,工作也不用放弃吧。加油↖(^ω^)↗!
回复 0
yoii0 发表于 2013-10-18 09:02
楼上的,你懂什么,LZ 跟了那个男生这么久,没付出吗?你以为女生的青春不是青春吗?大学时光是一个女生 ...

回复 0
曾小样 发表于 2013-10-18 09:51
我也觉得,像我就连男朋友都没谈,先事业吧!连自己都养不活。谈恋爱,到了结婚生孩子,就闹心!什么恋爱 ...

麦友们快来,小样招夫婿了!
回复 0
男人 知道你 放不下这份工作 才提出这个理由  你中计了
回复 0
如果这个男人  没有事业  你 趁早离开他    结婚了就会发现生活很现实  如果 没有事业 哪里来的幸福婚姻
回复 0