生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱情、事业让我两难~~~

。。。。。。。我觉得家庭问题很难解决,一个不好会买下隐患,LZ要小心应付。。。。。
回复 0
骄阳傲雪儿 发表于 2013-10-16 16:55
LZ如果我是你,我就不会随他去他家里,他家里一开始就排斥你,知道吗?人与人之间的第一感觉很重要,会在对 ...

ni zhe你这话就太绝对了~!不是没个男人都只认妈妈不认老婆和道理的~!
要不然就不会有那么多 什么 娶了媳妇忘了娘的狗血事件发生了~!!!
回复 0
你男朋友能为爱放弃稳定的工作陪着你来到这陌生的大城市,你却在考虑是不是要为了事业放弃你的男朋友?你的事业就是事业,他的工作就是垃圾?金子到哪都会发光,除非你觉得离了这赏识你的上司你就什么也不是了。
回复 1 0
daisy90 发表于 2013-10-17 08:22
我就是害怕自己以后会后悔,所以还在犹豫,不知道怎么办?但是我唯一知道的是,现在我不可能鱼和熊掌不可 ...

这不是问题~!以后会改变的~!最坏的打算~!即使改变不了他家人对你的看法~那又怎么样~!
跟你过日子的是你男朋友  不是她家人~!
跟你男朋友商量好~!以后不跟父母住就是了~!
再一个你事业也没放弃~以后的物质应该不成问题~!!
回复 0
妹子,这个问题我给你分析一下,仅供参考~
1、你自己先要定位好,感情基础最重要,你们两的感情到底有多深,三年在一起应该到了滚床单的地步了,所以这个男人应该对你负责任,你也很爱他,感情的基础决定一切,如果这个男人还在动摇,回去相亲,那他真TMD不是人;
2、你未来的婆婆对你的态度怎么样?你们是否见面,觉得以后生活在一起会不会有困难;
3、事业你就别那个什么的考虑了,说实话你刚开始说什么租多少平的房子,吃什么什么的,这不就是个典型的北漂或者什么的。我身边这样的同学多了去。。在大城市你就觉得好么?你有车有房有资本么?你如果现在在你所谓的大城市一年没30万以上就不要叫事业了,大城市有钱的一大把,最终你们会被现实所击退,事业顺其自然就好,有最求,不强求;
4、女人还是不要太强势,应该支持老公的工作,大城市小城市都一样,真爱最重要,你那所谓的事业我真不看好
回复 1 0
曾小样 发表于 2013-10-17 09:57
。。。。。。。我觉得家庭问题很难解决,一个不好会买下隐患,LZ要小心应付。。。。。

世界上没有什么家庭的事情是完美的~!不是说~
家家都有本难念的经么~!!那又什么事都心想事成~!!肯定会有一些这的那的不顺心~!
回复 0
飘渺紫光 发表于 2013-10-17 10:07
这不是问题~!以后会改变的~!最坏的打算~!即使改变不了他家人对你的看法~那又怎么样~!
跟你过日子的 ...

如果可以商量,还需要那么纠结吗?如果可以商量,男方家里会这么无理和强势吗?这事没得商量,两条路,第一理智的放弃。第二感性的随和,但要承担以后一却的后果,做好为自已买单的准备。记得自已选择的路,再难就是哭着也得走完。。。反正我是不看好这段感情。
回复 0
骄阳傲雪儿 发表于 2013-10-17 11:43
如果可以商量,还需要那么纠结吗?如果可以商量,男方家里会这么无理和强势吗?这事没得商量,两条路,第 ...

同意,我也不看好~~~~还是女人懂女人!
回复 0
weitianmm 发表于 2013-10-17 10:09
妹子,这个问题我给你分析一下,仅供参考~
1、你自己先要定位好,感情基础最重要,你们两的感情到底有多深 ...

这位分析的很在理!!!所以我N同学偶尔感叹:想要我的生活,在事业上能协助老公又有两个可爱的儿子,这才叫爱情事业双丰收!

很戏剧的是:N同学之前的男朋友就是老公的朋友,当时我和老公就是他们介绍认识的,最后他们谈分手了,我和老公一直走到现在。。。。。
回复 0
阳光 发表于 2013-10-17 13:37
这位分析的很在理!!!所以我N同学偶尔感叹:想要我的生活,在事业上能协助老公又有两个可爱的儿子,这 ...

晕,你们这~~~~真是造化弄人啊!
回复 0