生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱情、事业让我两难~~~

个人认为,工作事业也是为了生活,能和你走一辈子的人这个世界上并不多。
回复 0
跟工作生活,还是跟老公生活?工作是为了什么?机会到处都有,老公也到处都有么??轻重都分不清,还谈事业呢
回复 0
凌波微步 发表于 2013-10-16 10:15
我觉得这种事情解释也没用,很多本地人都不喜欢外地媳妇,而且事业心又这么强的女生,婆婆一般都不喜欢这 ...

解释了总可以解决当前问题,现在婆媳在一起生活有几天呢?
回复 0
daisy90 发表于 2013-10-17 08:22
我就是害怕自己以后会后悔,所以还在犹豫,不知道怎么办?但是我唯一知道的是,现在我不可能鱼和熊掌不可 ...

既然你已经有这个顾虑了,它也是你心里的一根刺,你还是选择事业吧
回复 0
有时候选择比努力更重要啊,别人说我太强势了,但是我想说,如果我爱的人为了我放弃了一个非常好的工作而选择跟我来到我的城市一起工作,那么我也会为了他放弃这坐城市的东西,你还年轻,事业还可以拼,但是不知道还有没有机会碰到那么爱你的人呢??好好想想吧,如果不能两全其美的情况下,你必须做出决定的。
回复 0
自己选择
回复 0
xiayuqiang 发表于 2013-10-17 08:30
跟工作生活,还是跟老公生活?工作是为了什么?机会到处都有,老公也到处都有么??轻重都分不清,还谈事业 ...

关键他男朋友这么动摇,还去相亲。。。。。。是闹哪样?这样的男朋友要的干什么?
回复 0
你男朋友对你确实很好~!为你也牺牲了很多~!
你的事业机会也是一个重要时期~!但是~!这不是借口~!!!
你事业就连个假期都没有?
作为男方的父母顾虑~我能理解~!所以你可以选个空闲的日子~!或给男方一个明确的答复~!约个时间
回去跟他先把结婚证领了~!这个花不了你几天时间就可以搞定~也不影响你回去继续你的事业~!~给人家家人吃个定心丸岂不更好~!
做人不要那么自私~!不要好的都想着自己~!既然你两边都想要~!中间能做些什么能解决问题的事就要你挤出时间来调和好~!!
回复 0
现在大城市不是很多都是隐婚么~!~孩子可以推迟个几年再要 婚酒也可以推迟几年再摆~!!回去领了证~再回去上班~!领导又不知道~!
更不会影响你的事业~!同时给男方一个交代~!也不枉人家为你牺牲那么多~!
根清要双方同时付出的~!才会都觉得甜蜜~!单一方付出~!即使是心甘情愿的~但是会很累的~!
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2013-10-17 09:54:59
飘渺紫光 发表于 2013-10-17 09:43
你男朋友对你确实很好~!为你也牺牲了很多~!
你的事业机会也是一个重要时期~!但是~!这不是借口~!!!
...

我赞成你说法
回复 0