生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱情、事业让我两难~~~

恬恬宝贝 发表于 2013-10-16 13:57
关键在你男朋友,要看他是不是能站在你这边坚决的支持你,不过我不怎么看好你们,因为没结婚呢,他家人就那 ...

同意!
回复 0
LZ如果我是你,我就不会随他去他家里,他家里一开始就排斥你,知道吗?人与人之间的第一感觉很重要,会在对方的思想世界里扎下根。再说了女人要有自已的事业。你敢保证他会一直这样对你好。在男人心中妈妈永远都会是第一位。试想有一天,他的思想变了。。。你还拥有什么??他要真的爱你,会为你考虑你的感受的。。。。
回复 0
如果他家人看中你就不会因为这个给你男朋友安排相亲,我看他家人根本就没看好你,看你男朋友站哪边吧,如果是我,我会选择工作,有个好的发展不愁找不到好男人
回复 0
我同学(简称N)的亲身经历:N同学今年和我一样年纪已经有三十,在深圳有车有房,,当时情况和你大致一样的,不过她的选择是事业为主,现在还是单身的她身边也不缺追求者,但是就像她说的很难找回之前的感觉了,表面光鲜的她我能感觉到她内心的空虚,我偶尔会问她如果选择了一个爱他的人,现在会怎样呢?她会告诉我:选择了就没得后悔。

楼主还年轻,我们不能帮你选择,但是选择就不要后悔!!!
祝楼主爱情事业双丰收!!!
回复 0
{:soso_e100:},我觉得你可以先和你男朋友回去见见他们的父母,让他们好放心得到他们的认可,然后你和你男朋友在一起回去工作,你可以继续努力工作打拼事业,到合适的时候再结婚。我想他的父母还是不错的,只是缺少你和他们的沟通,我觉得你男朋友也很不错,如果就这么失去了好可惜啊!所以我觉得爱情和事业是可以两全其美的。
回复 0
这么简单的事情还要头疼。你男友既然爱你,你把你的想法告诉他,然后这个问题丢给他去解决。这个问题就解决了。
回复 0
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
回复 0
这些问题对同性恋来说都不叫问题。
回复 0
你放手吧
回复 0
阳光 发表于 2013-10-16 18:44
我同学(简称N)的亲身经历:N同学今年和我一样年纪已经有三十,在深圳有车有房,,当时情况和你大致一样的 ...

我就是害怕自己以后会后悔,所以还在犹豫,不知道怎么办?但是我唯一知道的是,现在我不可能鱼和熊掌不可兼得,就像麦友们说的,他们家已经对我有偏见了,这种偏见会一直存在,以后难保不会爆发。。。。。。
回复 0