生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱情、事业让我两难~~~

匿名  发表于 2013-10-20 13:59:33
我是一名为了丈夫,抛弃一切,嫁到吉安的一个外地媳……如今为了家庭孩子,全职了,后悔有何用?女人还是嫁近点好,现实点好,而且一定要有自己的事业。虽然丈夫对我挺好,就是觉得失去得太多了。好好想想吧,有时候,真的体会到了也就晚了,就像现在的我。
回复 0
  自古忠义两难全、就看你如何选着、、
回复 0
真的很感谢这么多麦友给我这么多真挚的建议,让我在外地也感受到家乡人民的关心!谢谢~~~~目前我已经辞职准备去我男朋友那了,尽管我很舍不得我辛苦打拼的工作,但我还是觉得这辈子遇见一个我这么爱,而且爱我的男人很难得。接下来,我计划在他的家乡找份工作!我还年轻,可以先跟他订婚,让他家里人放心,然后好好工作,我相信是金子在哪里都能发光,我在这里也能创造我的王国!你们支持我这么做吗?家乡的人们?
回复 0
daisy90 发表于 2013-10-21 08:37
真的很感谢这么多麦友给我这么多真挚的建议,让我在外地也感受到家乡人民的关心!谢谢~~~~目前我已经辞职准 ...

呵呵!说实话,我真不看好,你那么在意他,以后你的生活里全都是他,以后你和他在一起稍不顺心,你会觉得难过,不值。。要是他有些小举动,你都会很敏感。因为你太爱他了。。而他却不是这样,因为他选择了舍你回家,让你追随于他。
相信谁都不会给你答案,因为是关系到你的幸福!不同经历的人也会有不同的看法。
做任何的决定,都要想到最坏的结局。。
一定要学会为自已买单。。。
如果想好了,什么都不怕,那就去吧。。。
回复 2 0
简单就是幸福 发表于 2013-10-19 14:26
我感觉你自己应该要想清楚,你想要的是什么才是最重要,有的东西错过了真的就是一辈子

有些事情愿错过,也不要是过错。。悔恨一生!
回复 0
猜不透结局 发表于 2013-10-19 09:56
爱一个人就得爱他全部,或许失去了工作也可以换个美好的未来,人在世不全都是为了钱和工作去努力,回头看下 ...

中国有句古话,叫不听老人言,吃亏在眼前,现实的生活和婚姻就是两家人的事。。。
回复 0
听到LZ回到男朋友那,我很开心,作为我这种没有男朋友又准备谈恋爱的人,是一剂强心针啊~~~~让我更加相信爱情了。。。。其实,只要你自己懂得处理好婆媳关系,家庭和工作关系,相信你今后的路会走的很幸福~~~
回复 0
结了婚还是可以回来一起工作啊,不明白!
回复 0
春雨 发表于 2013-10-18 12:03
你的看法和建议最合理!

呵呵  过奖过奖
回复 0
拜金女 发表于 2013-10-18 12:05
我们也是谈了三年第一年我选择了事业没有去她身边,后面我是放弃我的事业,为了她,会到她身边,后面他家里 ...

好悲催 加狗血啊~
回复 0