生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱情、事业让我两难~~~

你男朋友为你可以放弃家里稳定的工作陪你一起漂泊异乡、你是否也应该为他做些什么。。。。
回复 0
daisy90 发表于 2013-10-16 11:28
现在关键是我不想这么早结婚,而且他父母也不同意我出去工作。。。。。。

他家很有钱吗??有钱你们在大城市也不会生活的那么惨吧。。没钱还不同意你出去工作。他父母脑子烧坏了啊
回复 0
我感觉你自己应该要想清楚,你想要的是什么才是最重要,有的东西错过了真的就是一辈子
回复 0
其实我不同意有的麦友们的一些分析,或许她男朋友也有自己的难处,只是先回去缓一缓也有可能的,最终只是当事人才知道实际情况,以前我家里不同意我跟外省的男朋友交往当时我家里的情况也很乱,我也是选择先回家,但是我没有说回去就代表我不爱他呀.
回复 0
    不能放弃工作,等工作稳定了再结婚。女人一定要有经济基础,现在放弃了,跑去结婚,生孩子,要几年,再想工作就没什么你位置,你就会后悔。作为你男朋友要理解你,他如果非要逼你选择的话,你们就没什么必要在一起了!
回复 0
曾小样 发表于 2013-10-18 09:51
我也觉得,像我就连男朋友都没谈,先事业吧!连自己都养不活。谈恋爱,到了结婚生孩子,就闹心!什么恋爱 ...

不管男人女人都一样,谁又能真正去依靠呢?很现实的社会,靠自己才是正道。
回复 0
麻烦事情啊
回复 0
daisy90 发表于 2013-10-16 11:28
现在关键是我不想这么早结婚,而且他父母也不同意我出去工作。。。。。。

早点结婚好像对你的工作没什么影响吧,除非就是有问题
回复 0
听听海 发表于 2013-10-16 10:00
既然你这么爱工作,我劝你还是跟你男朋友分手,就算你选择你男朋友,你跟他回去结婚了,诺干年以后,你也会 ...

你说得对,支持你的关点
回复 0
简单就是幸福 发表于 2013-10-19 14:39
其实我不同意有的麦友们的一些分析,或许她男朋友也有自己的难处,只是先回去缓一缓也有可能的,最终只是当事 ...

那倒是,人家男朋友也没说不会来或者不爱她~~~~
回复 0