生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱情、事业让我两难~~~

曾小样 发表于 2013-10-16 10:06
晕,什么情况啊,这是,我还是觉得你应该自己想想什么才是你最想要的,是工作还是爱情?想清楚,再选择, ...

只要有能力,到哪里都好混。实在不行回家考公务员,企事业单位,一个女人安逸地过一辈子也是很不错的。况且你迟早要面临结婚生子,女人闯事业没那么有优势。而找一个爱你的男人不是说找就能找到的。他家能给他安排工作,还能给他找到很好的对象,说明他家条件不差。两个人好好在一起过日子吧!也许以后只能束缚在吉安那个小地方,但如果可以收获这份美好的爱情也是值得的。祝你幸福!希望能听到你幸福的答案。这是我的qq,都是同龄人,以后可以多交流:694815907
回复 0
呆子 发表于 2013-10-18 21:55
这是没有那么绝对的···
      我的亲身经历,哥也曾经为了一个女人放弃了一份还可以的工作(本来今年 ...

当然,每个人的想法都是不一样的,我所讲的只是代表个人而已。
回复 0
你写的情节本来就很矛盾,一开始说上为了爱他才放弃家里稳定的工作去大城市发展,本来这样就简单了,你选择的是爱情工作只是附属品,然后一段又马上话锋一转变成了我有想在大城市创造属于自己的梦想,可能是你的需求在随着你的需求而改变吧.选择自己的事业吧比投资爱情来的更靠谱点.
回复 0
一个男人没有事业意味着什么?
回复 0
daisy90 发表于 2013-10-18 08:49
很谢谢给位麦友给我的建议,我还是有很多地方没考虑好,因为我男朋友已经辞职回老家了。。。。。。我暂时没 ...

如果你确定了你男朋友是你的唯一,只是不想这么早结婚,这么早回吉安,你希望你能独立,除了爱情,还能拥有事业.
     如果你男朋友特别理解你,支持你,体贴你.那么困难只来自于男友父母那了.
     首先,你得跟他父母表太,他们有两个担心,一是儿子跟着你在外地发展,比不上在吉安,怕你耽误了他儿子.二是你在外面如果发展好了,眼界高了,随时有可能把他们的儿子踹了,找个条件更好的.  你要明白一件事,你对你们的感情很坚定,但他们出于世俗的看法,会更多从物质条件方面来审视你们这段感情,他们绝不会相信爱情是亘古不变的.
回复 0
爱一个人就得爱他全部,或许失去了工作也可以换个美好的未来,人在世不全都是为了钱和工作去努力,回头看下你身边的朋友去关心自己的父母,放手之后才会获取更多的机会。婚姻是两个人的事父母只是帮你作参考,鞋合不合适只有自己才知道。
回复 0
daisy90 发表于 2013-10-18 08:49
很谢谢给位麦友给我的建议,我还是有很多地方没考虑好,因为我男朋友已经辞职回老家了。。。。。。我暂时没 ...

你得约他们谈谈,为了挽回你们这段感情,你必须让自己以坚强的姿态,提前面对男友父母,宽他们的心,让他们能了解你是什么样的人.你得做点保证,决不会放弃,决不会忘记家里的他们.
   定个几年之约,如果在外面的发展不如吉安了,就回吉安.原则是哪里更适合去哪里.别把话说死.
   再不行,让自己父母出面来个家庭聚会吧.家长之间的商量更管用.
回复 0
恋爱谈太多年不是件好事,谈的越久越容易分手。像你这种情况,如果你男朋友愿意陪你在这个大城市打拼,我建议你们还是先结婚再继续留在这里。大城市打拼不容易,可是女孩远嫁外地以后生活会更多磨难。有个全心全意爱你的男人不容易,不要等到失去后才来后悔当初为什么要选择工作 。因为你会知道,一个女人有个安稳的家胜过很多事业上的巅峰。纯粹以过来人的想法给你建议,不要生气啊~~
回复 0
女人,无论什么时候都没有工作和收入
回复 0
拜金女 发表于 2013-10-18 12:05
我们也是谈了三年第一年我选择了事业没有去她身边,后面我是放弃我的事业,为了她,会到她身边,后面他家里 ...

这个她和那个他我都是有点分不清谁是谁了!
回复 0