生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱情、事业让我两难~~~

私奔吧!
回复 0
人俗国中 发表于 2013-10-17 10:04
你男朋友能为爱放弃稳定的工作陪着你来到这陌生的大城市,你却在考虑是不是要为了事业放弃你的男朋友?你的 ...

赞成,你的男朋友为了放弃了这么多,你不能太自私了,如果真爱,自己也该放弃一些东西,爱情比事业更重要,家是事业的基础,没有家再有事业都是一片空白,希望你能好好思考
回复 0
轮回 发表于 2013-10-18 12:34
冒昧问一下你现在多大?女人,我曾经也是很事业心的一个女人,可是女人最终还是女人,要是你遇到的男人真 ...

女人最好的事业就是家庭,找到真爱才是一生的幸福,有能力在哪都有事业
回复 0
daisy90 发表于 2013-10-17 08:22
我就是害怕自己以后会后悔,所以还在犹豫,不知道怎么办?但是我唯一知道的是,现在我不可能鱼和熊掌不可 ...

你这句话表明你心里已经有主意了,只不过你对完美的结局还抱有一丝丝的幻想···
回复 0
daisy90 发表于 2013-10-17 08:22
我就是害怕自己以后会后悔,所以还在犹豫,不知道怎么办?但是我唯一知道的是,现在我不可能鱼和熊掌不可 ...

你这句话表明你心里已经有主意了,只不过你对完美的结局还抱有一丝丝的幻想···
回复 0
雨伞生产商 发表于 2013-10-17 08:57
有时候选择比努力更重要啊,别人说我太强势了,但是我想说,如果我爱的人为了我放弃了一个非常好的工作而选 ...

这是没有那么绝对的···
      我的亲身经历,哥也曾经为了一个女人放弃了一份还可以的工作(本来今年还可以去国外的,领导再三叮嘱了好几次去办护照),来到她所在城市,生活一段时间后她在她看来我当时的放弃不是为了她,而是仅仅为了我自己的发展···
       当你全心全意去付出的时候,并不一定能得到回应的,一个人,重要的是坚定自己的信念,选择了,不后悔···
回复 0
飘渺紫光 发表于 2013-10-17 09:46
现在大城市不是很多都是隐婚么~!~孩子可以推迟个几年再要 婚酒也可以推迟几年再摆~!!回去领了证~再回去 ...

完全赞成,一旦事情进入摸凌两可的境地时,就会产生猜疑,猜疑一多,隔阂不可避免产生···问题产生不可怕,怕就怕问题解决的途径和方法···
回复 0
轮回 发表于 2013-10-18 12:34
冒昧问一下你现在多大?女人,我曾经也是很事业心的一个女人,可是女人最终还是女人,要是你遇到的男人真 ...

赞成,这真是过来人的经验和看法···其实,一个男人真爱一个女人,他会全心全意将所有精力放在家庭和事业上的,因为他能感觉的到家庭和女人对于他来说就是全部,事业就是为他的全部做支撑的···
回复 0
只要你不需要靠婆家,那婆家人对你怎么样是不要太多考虑的,我婆家对我也不怎么样,可是我和老公一样很好,因为生活在一起的是我和他。其实你最要想清楚的还是你男朋友对你怎么样,这才是最重要的。
回复 0
x 想想你的男人为你的付出吧  
回复 0