生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 真是郁闷 烦躁。吐槽下

小白兔大魔王 发表于 2013-10-9 10:24:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
6982 54
真实郁闷烦躁,老妈老唠唠叨叨什么相亲结婚的事。以前两三次也是逼着我去相亲,结果一次去到哪女孩子她们村 女孩子的面都没见着,后来听说是她父母不让她和我见个面。还有次更坑爹,什么一个女孩子现在在深圳打工  端午的时候会回来。什么她奶奶还是什么人先见下我,艹 ,逼着我去见她亲戚,后来也没见着那女孩。 有这样相亲的?  拜托拜托 再也不要跟我介绍女孩子了,不要再逼我去相亲了。我真的怕了,伤不起。 我也想找个好女孩子结婚,可你不知道现在很多女孩子眼光多高,又是要求什么有房 ,又是要什么行政事业编,又是什么要求身高多少,又是什么要求成熟稳重有责任心。 让我感觉我们男的像货一样 被女孩子挑来挑去的。 唉,现在不想找女朋友 不想结婚,以后再说吧。一辈子不结婚都没什么,什么年代了。

评分

客服二号 + 20

全部回复(54)
楼主苦逼啊   我也是被家里催的去相亲  一直在拖着呢
回复 0
梦如醉 发表于 2013-10-9 13:09
楼主苦逼啊   我也是被家里催的去相亲  一直在拖着呢

要不你跟楼主试试?
回复 0
要不你跟楼主试试?这个好{:soso_e113:}
回复 0
在你妈面前,你自称是哥。什么意思?
回复 0
这么多女孩子泡不到。不能怪女孩子。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-10-9 17:10
在你妈面前,你自称是哥。什么意思?

我是在麦友前自称哥,也许刚才这样写会有歧义,我改过来了。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-10-9 17:39
这么多女孩子泡不到。不能怪女孩子。

没怪女孩,我明白是自己条件不行  只是有些女孩子,她自己条件不怎么样 还嫌这嫌那 要求这要求那的  哥笑了。
回复 1 0
额?楼主原来是男的!
2013-10-10 09:53:41 来自手机
回复 0
long886 发表于 2013-10-10 09:53
额?楼主原来是男的!

你以前认为我是女的?
回复 0