生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 感谢。

无处安放的青春9 发表于 2013-10-8 10:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
4997 25
  写封感恩信吧,实在的,这世上必须好人多,因为某些事,心情一度低落,我把心情写在麦地网,看到了好多回复,看到了那么多麦 友很认真的跟我讲,希望我能走出来,能开心。说实在话,我真的很感动,我们素不相识,却能像朋友样的安慰,给了我莫大的鼓励。在生活中,我没有跟太多人说起我的事,因为我不想别人看笑话样的看我,可是,如果我不说出来,我想,我会憋坏,好在有麦地网,有这么个平台,让我心里能得到一个释怀,更应该感谢,这里的一大群麦友。在这里,有那么几个麦友会关心,会给你回复你的记录,你的帖子,心中总会感动。@宝贝宠物会所 .@~男人、活出你的 @环球 @骄阳傲雪儿 @梦如醉 @小白兔大魔王 ...........还有好多好多我就不一一@了、。收获了蛮多的感动,有大家的陪伴真的很好,在这里我由衷对麦地,对麦友,说声 谢谢。{:soso_e163:}  

评分

客服二号 + 50 懂感恩之心,必会多一份幸福

全部回复(25)
蹭~~  没有什么过不去的
回复 0
不用谢。麦地网因为更精彩。{:soso_e120:}
回复 0
能在麦地网认识、就是我们的缘、、相亲相爱一家人、、有什么事就说出来、麦友们给你出谋划策、、{:soso_e112:}
回复 0
妹纸提到我了,很开心{:soso_e113:}
回复 0
正确使用网络,很好
回复 0
懂得感恩的人从来都不缺朋友的帮助。。

评分

小琦 + 10 赞同

回复 0
小白兔大魔王 发表于 2013-10-10 09:48
妹纸提到我了,很开心

回复 0
cykjakk 发表于 2013-10-10 10:52
懂得感恩的人从来都不缺朋友的帮助。。

嗯,谢谢、!
回复 0
私卖 发表于 2013-10-10 10:34
正确使用网络,很好

回复 0