生活在吉安,爱上麦地网!

我家628一平的全包装修<三>网购分享

水晶灯在哪买的?
回复 0
睿哲 发表于 2013-9-26 08:18
你那些东西是网购的呀?

全都是的
回复 0
吴曼 发表于 2013-9-26 08:47
升降凉衣架你买的是什么牌子,装好后说声,我也想网上买,就是找不到人装

广州积一的,有安装图,过几天我自己装装看,我姨娘家也装了,我看一下不就会装了吗
回复 0
睿哲 发表于 2013-9-26 09:26
能告诉我们网址吗?

你要什么的网址
回复 0
萍水相逢 发表于 2013-9-26 10:13
不错,要去现场参观一下,楼主不要推辞哦。

欢迎你,到时打电话给我
回复 0
静静 发表于 2013-9-26 11:29
我想买那个垃圾处理器,楼主,在哪里买的啊

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.342.y64F6N&id=14468867814&is_b=1&cat_id=50026633&q=&rn=6cd89cc08452793fd43be9fb814fcfb5
回复 0
风雨者 发表于 2013-9-26 11:43
值得借鉴,口那天来参观一下。。。。。

好的
回复 0
{:soso_e179:},很强大。你这一购,都升钻了吧。我倒也想都网购的,可你不怕网购回的实物与图片不对,或者大小,色泽不好,或者运输有损坏吗?要是遇上这些事,网购就麻烦了,误时误事还影响心情,售后或是维修都没保障。
回复 0
一切顺其自然 发表于 2013-9-26 13:04
漂亮,透露下,是哪个装修公司做的,我也准备装修。你9。5W是包自已买的家具,家电吗?全搞好这个价。

吉州大道华夏江岸星城206门面(鲲鹏装饰公司,十一马上搞活动,你去了解下 090629hjg5acj55c9ah999.jpg 090627l0z0opvz06nvnve6.jpg
回复 0
悠悠麦 发表于 2013-9-26 20:22
,很强大。你这一购,都升钻了吧。我倒也想都网购的,可你不怕网购回的实物与图片不对,或者 ...

没什么怕的,现在网购比较规范,都交了保证金,商家也挣钱,那个餐厅灯运输有损坏了一个灯罩,跟商家一说,就补发一个,大电器选一些牌子的,选全国联保的,售后巴不得我们去修,不然他挣什么钱
回复 0