生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 中秋-生日- 做自己的英雄

Angel# 发表于 2013-9-22 17:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
12490 114
这几天大家一定过的很开心,楼主也一样。
因为中秋 和  生日 没差几天,而且这次放假也放的比较久,所以我的闺蜜来了,还有一个是带着男朋友来的。
中秋,和小伙伴,还有家人,感觉好幸福。
中秋节,一大早妈妈就跟爸爸去买菜了,因为晚上要烧烤,所以爸爸一早上就打了七个电话来问我晚上要烧烤些什么,
碳有没有,调料要买些什么,喜欢吃什么.......,哈哈~  爸妈忙了一上午,因为我朋友在酒店里住着,我去接他们了,所以我也没在家帮忙(没拍菜的照片)。爸爸做了糖醋带鱼,红烧鹅肉,啤酒鸭,凉拌牛肉,红烧牛腩,红烧猪脚,煲了红豆排骨汤等等,十几个菜。我们家来了很多客人,有表哥表嫂,还有我的两个朋友,弟弟的四个朋友,还有我们一家人,很热闹。晚上我们在楼顶上烧烤,很忙有木有,开始吃饭的时候还下了点雨,还好没下几分钟就停了,所以还算完美。说了这么多,晒图。

自己想吃什么就自己烤什么,本来我也想上去烤的,但老爹说,你就别动手了,别浪费了东西 T T ,你要不要这样打击我啊老爹,就算他这样说,我还是烤了两个茄子,话说反映还不错,就是让我再烤久些可能会好点-_-!!
老爹负责祭拜,我们乡下也是要的,但我妈妈不会,所以我们家祭拜什么,都是老爹来。
我烤完几个茄子,表哥看不下去,亲自来烤,话说烤的非常不错,非专业的烤出专业水准来。哈哈~
后面又来了一批人,客户也来了,还有小姨一家也来了,还好我一开始就拼命吃,不然到最后都没地方坐。这样算起来,一共二十多个人呢。那个场面,感觉好温馨。大家聚大一起,过节。那天晚上月亮特别圆。打电话给老家的爷爷,他在外面烧塔,他说村里搭了一个很大的塔,还大伙凑钱买了烟花什么的,爷爷奶奶健健康康的,一家人平平安安的,这种感觉真的特别棒。还有什么比这个更幸福的呢?

第二天,又来了两个闺蜜,他们是来给我过生日的,因为中秋后两天就是我的生日,也就是昨天。
真是辛苦他们了,这么大老远跑来,我是得有多幸福。
记得09年的生日,有个很好的朋友来回坐52个小时的车,只为来给我过生日。你说我得有多感动。
今年他们也是,从各个不同的地方坐两三个小时的车来为我过生日。
白天我们为了骑个自行车,开了两个多小时的车,去了生态园,租了三个骑的自行车,六个人比赛,
我们还去游乐园玩,开碰碰车,开了好久,每个人都被撞的各种痛。哈哈~
晚上老爹给我过生日,请我们去海边吃了海鲜大餐,喝饮料喝饱了,每个人都跟我碰杯,我的天,怪不得那天我吃的最少,因为都喝饮料喝饱了。吃完饭大概八点半的样子,我们赶到了KTV,我事先有订好房间的,我们唱啊,我们大叫啊,我们抱一起欢呼,我们拼酒,这场面,还是上了生日蛋糕的时候最猛,猛到根本没人拿出相机出来拍照。每个人身上都是蛋糕,特别是我姐夫。
我收到花,鞋,包包,蛋糕,这些礼物。我会告诉你们,这是第一次有人送高根鞋给我?这是第一次有人买玫瑰送我?好吧,他们送了好几束。哈哈~
上几张拍好的图,拍的不多。

我们前天晚上还放了孔明灯。写下自己的愿望,然后放飞。

谢谢你们陪着我。陪着我过生日。喝了五打酒,我的天,就七八个人,我虽然喝的有点多,但还好,没有喝醉,喝完酒我还是自己走回酒店的,还是我带的路,因为KTV离酒店好近。哇,我们真的是太厉害了,回到房间,他们还要继续喝,可是我己经倒床上睡觉了。听说有人还打了呼,但可惜不是我,哈哈,因为我问了闺蜜,她说我睡的很好,我太得意了。O yes

{:soso_e192:} {:soso_e192:} {:soso_e192:} {:soso_e192:} {:soso_e192:} {:soso_e192:} {:soso_e192:} {:soso_e192:}

评分

碌碌有为 + 100 精彩!

全部回复(114)
生日快乐~~~晚来的祝福
回复 0
梦如醉 发表于 2013-9-22 17:28
生日快乐~~~晚来的祝福

跟贴倒是很早。我才刚发
回复 0
还敬神?
回复 0

肯定要啊,乡下不都要这样?
回复 0
原来小的时候在乡下    过中秋节     人家摆在屋檐下的贡品  

我们晚点就去偷着吃
回复 0
生日快乐!大吃大喝呀。。。
回复 0
生日快乐,好热闹
回复 0
樟吉高速 发表于 2013-9-22 17:42
原来小的时候在乡下    过中秋节     人家摆在屋檐下的贡品  

我们晚点就去偷着吃

那你年纪应该大我些,我们倒没有去偷过(∩_∩)
回复 0
小琳子,生日快乐
回复 0