生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相信未来

benbear 发表于 2013-9-18 20:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1962 7
最近周围的朋友或多或少的出现了感情危机,女友家人反对,相隔距离甚远,小任性,小情绪等等诸如此类。他们找到我,向我诉说那些无奈,痛苦,心疼……。我总会按照流程对他们劝说,但当朋友反问我说:“你怎么不用你说的安慰自己。“我顿时哑言。我只是一个最低等的劝说者。我对别人的伤痛无能为力。对自己的过去也茫然。很明显,我不懂别人的痛如同没人懂我的一样。这种事,只有自己舔着那带血的过去相安无事的老去。
我今天又心烦意乱了,我关上门,找个朋友说了几句,发现毫无用处,于是一个人呆坐一中午,然后下午疯狂的工作。这其实很病态。但至少有些许效果。
某天喝多了,拿起朋友的电话给伤他心的女友打电话,具体说了什么我已经失忆了。隔天我问朋友,我是否失态了。他说,你哭着一直唠叨的述说感情与坚持,爱情与习惯的关系。我笑了,当一个人失去了什么,他就会以这个做为关于那种事的理由和依据。这件事最后致使那个女子说我是一个很极端的人。而他们俩的关系让我匪夷所思。
我成天说拆一对是一对,其实我骨子里还是想看到幸福的,哪怕是别人的,至少能给我希望。
愿你们一切安好,给我希望。我还是相信爱情的,不过我理解的爱情是叫白发苍苍。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 80 谢谢分享!用手机发帖更给力!

全部回复(7)
{:soso_e126:}{:soso_e126:}
回复 0
给你点希望,我走过了十多年了,作为一个八零后婚龄很少比我长的。我现在很幸福,争取可以到白发苍苍
回复 0
淡定看未来啊!
回复 0
幸福的人都差不多,就不和你说了
回复 0
{:soso_e194:}
回复 0
送祝福“一枚”{:soso_e100:}
回复 0
{:soso_e113:}
回复 0