生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 话说,女人。。

好吧,同是身为女人的我,告诉大家一个比较安全的方法:算好安全期。
我是在一次几个女人们的闲聊中了解到的,现在告诉坛子里的姐妹们:正常的女人从发育初潮开始,每个月会排一次卵,着附在子宫辟上,等待受精,如果没有受精,那么就会脱落流血,这就是月经,因为每月一次。其实这里说的每月并不是30天,而是28天,即四周。那么排卵一般在下次月经来临时的倒数第14天左右,也有可能推迟或提前2-3天,也就是说:如果你这个月1号来月经的话,那么下次应该是28号,倒数第14天排卵,也就是15号左右,如果加上可能推迟或提前的2-3天,也就是12-18号这一个星期的时间都有可能是排卵期,如果在这一个星期的时间里跟男人发生关系,而男人的小虫子体力又比较好的话,就有可能中招了。其它时间就安全了。
其实身为一个女人,应该知道如何保护自己,自己不懂的,网上大把资料,怎么就不会上网查查?
回复 1 0
图一时之快,小心习惯流产
回复 0
话说回来都是那男的不好!垃圾。。。老子鄙视这种败类
回复 0
陆红铃 发表于 2013-9-19 20:36
两个人才谈了两个多月,太突然了,都还没准备好。

才两个月,就谈婚论嫁家。未免也是快了点吧!彼此都很了解对方了吗?
年轻人,身体是生活之本。不能自己摧残它。
回复 0
看来你朋友挺受的苦的,我当时和老公谈了半年也是不小心怀孕了,当时不想那么早结婚,但是为了这个宝宝我还是提早结婚了,有孩子还是生下来吧,如果两个人确实相爱着。
回复 0
匿名  发表于 2013-9-22 08:35:12
起点 发表于 2013-9-19 21:27
才谈两个月,就已经怀了50天了,等于也就是差不多10天左右就上床了,自己不爱惜自己就没有办法了。

这女人貌似有点轻浮啊!
回复 0

高!哥我笑了。。。。。。。。。。
回复 0
爱不单行for_you 发表于 2013-9-21 08:51
等到时候想生,生不了的时候就知道后悔了!!!
如果真心是奔着结婚去的,为什么不可以结婚,干嘛要拿掉! ...

有理
回复 0
云中岳 发表于 2013-9-22 08:47
高!哥我笑了。。。。。。。。。。

回复 0
木子头 发表于 2013-9-21 23:11
好吧,同是身为女人的我,告诉大家一个比较安全的方法:算好安全期。
我是在一次几个女人们的闲聊中了解到 ...

男女都应该有你这样的知识,不然幸福的后面就是痛苦。
回复 0