生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 话说,女人。。

第二职业 发表于 2013-9-19 21:12
有结婚的打算就生啊,这样是浪费生命.

是哦,注意
回复 0
避孕套买不起啊
回复 0

这是一种逃避、、
回复 0
史蒂芬 发表于 2013-9-20 16:34
就是哖,怎么可以这样糟蹋人

哎、给个孩子生命、有要让这孩子消失、这是对孩子的不公平、孩子无罪啊、、
回复 0
回复 0
人俗国中 发表于 2013-9-19 21:19
才谈两个多月就已经闪床到要闪流了?我看你那闺蜜比你前沿。你们女人就不知道底牌不要轻易就放出的道理吗 ...

谈了两个月,肚子里的孩子也有两个月了。
回复 0
静静 发表于 2013-9-20 16:54
刚在QQ里看到一段话:如果男人可以代替女人来大姨妈,痛经,怀孕,堕胎,流产,难产,剖腹产,大出血,喂奶 ...

操,去变性,什么都解决了。说那么多,都是脑子不好使造成的。
回复 0
个人觉得:发生性关系的时间的长短与幸福长久与否没有直接的关系。爱情的长短同样与发生性关系也没有直接的关系。但孩子确实是有责任心的人关系的纽带。
回复 0
陆红铃 发表于 2013-9-20 08:44
以前就认识,只是确定关系才两个月。

认识为什么孩子不生下来,干嘛要拿掉,这样很伤身体,会影响以后要孩子的,我最怕进医院了
回复 0
有后遗症的小妹。。。。。。
回复 0