生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 话说,女人。。

可怜的孩子。。。。。
回复 0
舒服的时候记得带套!
回复 0
有高潮就可以啦,疼不疼马上就不记得嘞
回复 0
代价
陆红铃 发表于 2013-9-19 20:36
两个人才谈了两个多月,太突然了,都还没准备好。

我敢说那男朋友不会和她结婚的。。。玩玩而已(勿喷)
回复 0
无痛人流呀,每个女人醒后感觉都很好。
回复 0
~男人、活出你的 发表于 2013-9-19 18:02
为什么要流掉呢、、既然有结婚的想法、、就应该生下来、、这样对哪女孩不公平呀、、我想说她男朋友也太没 ...

就是哖,怎么可以这样糟蹋人
回复 0
刚在QQ里看到一段话:如果男人可以代替女人来大姨妈,痛经,怀孕,堕胎,流产,难产,剖腹产,大出血,喂奶,人工取奶,身材走样,担心背叛,我很愿意为男人买房子照顾他一辈子
回复 0
这是一条活生生的生命啊
  女人受罪,孩子也受罪,所以说
    一定要好好的,不然的话自己的罪名会得到惩罚的!
回复 0
现在社会,上了年纪的未婚男女,只要相互有些好感,认识一周内开房的发生率很高的,我身边亲戚几个都这样,不到一周,甚至第2天的。
回复 0