生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 请大家支个招,父母房屋拆迁,面对儿女该如何分配才好?

中国永远也摆脱不了重男轻女的思想、、、 这一家子的矛盾从分家产开始已经较量上了。。。。
回复 0

搞笑,这法肓,这房产的所有权是人家父母亲的,父母亲有绝对的支配权,如果人家父母愿意,把房子买了再买包子喂狗也没人管的着。
回复 0
我家也是一样,我哥和我弟用了爸和妈好多钱,我和我姐就用不到,农村都这样
回复 0
家家有本难念的经
回复 0
讨论的挺欢的嘛
回复 0
女儿嫁出去本就是加入一个新家庭,属于外人了。不然为什么女儿的孩子喊自己爸爸叫外公呢?父母叫女儿的孩子叫外甥呢?都有个外字。家家户户都一样就没什么不公平。如果社会反过来,家家都给女儿,儿子没有,也一样公平,因为儿子在自家没分到,可以通过老婆在她父母那里分到啊,就看目前社会结构了。
回复 0
晕   我的意思是儿女都在家 肯定要有的啊  
回复 0
怎么分都会有不同意见的。作为儿子或者女婿,我们只能是尊重老人的想法,做通老婆的工作。最好的做法就是,全部折换成钱,然后存银行,两老租房住。租大一点。开家庭会议,谁对老人好就给谁。写好遗嘱。这些小的就屁颠屁颠的伺候两老了。
回复 0
无语
这个完全是看父母,父母不给女儿也没什么不对,,给了女儿就是女儿赚到的,毕竟女儿是嫁出去的人,如果你老婆的姐夫计较这个问题就很容易搞的兄弟姐妹关系不好,,姐夫的意见也是姐姐的意见,姐姐在这方面应该大度一点,家和万事兴
回复 0