生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 请大家支个招,父母房屋拆迁,面对儿女该如何分配才好?

梁小琳 发表于 2013-9-12 16:34
谁都别心里不平,父母养儿女到那么大,己经没有义务跟责任了,儿女才有责任跟义务赡养父母。
现在父母手头 ...

你还小,不懂的!
回复 0
你们都搞错楼主的意思了,楼主说的不是父母给谁不给谁的问题,而是一碗水要怎么样才能端平的问题,父母生病儿子女儿都要尽赡养义务,咳嗽现在分家产女儿却没有,楼主说得也是有一定道理的!主要还是从楼主家的实际情况出发,家穷呀!
回复 0
KAKUKI 发表于 2013-9-13 12:58
你们都搞错楼主的意思了,楼主说的不是父母给谁不给谁的问题,而是一碗水要怎么样才能端平的问题,父母生病 ...

是啊,你看得真透彻。
回复 0
我不知道这样的父母是怎么想的,手心手背都是肉
回复 0
这就交谈钱伤害感情,谈感情伤害钱,有钱分还嘚瑟。没钱就大家都好了!!什么人那
回复 0
城市和农村不同
回复 0
PXQPXQ 发表于 2013-9-13 07:20
赡养父母是因为父母抚养了你前20年,你要感恩回报,并不是他分了多少家产给你。吉安只要家家都分儿子不分女 ...

说得太对了,就是这个理!
回复 0
做女儿的都不说话,你们这些做女婿的在那追究什么公平不公平,到时如果老人生病了要人照顾什么的,一般老人病了去照顾的多半是女人,女儿愿意吃这个亏愿意去侍候,你有什么好说的。如果是你们男方分家产,也有姐妹的话,你会支持父母分给她们吗?如果做媳妇的唧唧歪歪,说不该分给姐妹,你会怎么做?如果你的父母也说不分给姐妹只分给你们兄弟,你会和父母说这样不公平吗?
回复 0
     作为父母,对于自已的儿女要做到一碗水端平,作为儿女不应争父母财产,但是像楼主丈母娘做的让女儿们心寒,心寒后的后果是,没谁愿意再心甘情愿的照顾不知好歹的人。
回复 1 0
sibo1883 发表于 2013-9-13 15:34
做女儿的都不说话,你们这些做女婿的在那追究什么公平不公平,到时如果老人生病了要人照顾什么的,一般老人 ...

我自己家有一阵子也要拆迁,我们兄妹四个说好了,大家每人一样多。
回复 0