生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 身边的故事,你怎么看?给点建议

其实你再怎么密友,都躲不过大家的眼睛。密友就是你。因为你怕别人唾骂你,所以你以第三人称来讲自己的故事。是不是心理安稳些?其实没有什么,感情这东西哪个都有机会。如果抛开道德,抛开那个红本本,抛开所有的一切,你爱他,他爱你,爱情没有错。即使你们没有在一起,但在一起时比谁都开心,快乐。是这样吗?{:soso_e113:}
回复 0
木子头 发表于 2013-9-7 14:08
不是马上有小孩,去年五一奉子成婚,现在应该小孩都好几个月了.我不明白的是:是不是男人们都真如大家所 ...

以前的美好就留着当回忆,继续下去总有一天翻脸成仇,这个社会上本来就没有太纯粹的爱情,就算有,也会随着时间湮没在琐碎的日常生活里。
关于男人是下半身动物这点,我借句我老公的话,如果有女人自动送上门,而自己又看她顺眼的话,不吃白不吃,吃了也白吃,谁叫她是自己送来的。
所以啊,女人还是自珍自爱多一点吧。
回复 0

难道你们就没有这样无话不谈,没有秘密的闺蜜吗?我只是为了让大家能更清晰的了解他们的情况,而写得比较详细,并且带着类似于密友地口吻来陈述.我自己也是爱过受过伤害的人,我能理解密友的心情,所以,可能我写得比较感性.
  但如果大家要认定是我的话,我也无所谓,既然这事是我在坛子里写的,大家怎么讨论都是自由的.
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-9-7 22:27
其实你再怎么密友,都躲不过大家的眼睛。密友就是你。因为你怕别人唾骂你,所以你以第三人称来讲自己的故事 ...

爱情没有错,错只错在爱情里的男男女女.
回复 0
恬恬宝贝 发表于 2013-9-7 22:57
以前的美好就留着当回忆,继续下去总有一天翻脸成仇,这个社会上本来就没有太纯粹的爱情,就算有,也会随 ...

是的,女人该自尊,自重,自爱,自信,为自己而活.这地球上每天有那么多人要死要活,可地球它从来没有停止过.
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-9-7 22:27
其实你再怎么密友,都躲不过大家的眼睛。密友就是你。因为你怕别人唾骂你,所以你以第三人称来讲自己的故事 ...

其实如果真的是我,我只会做两种选择.一种是我在第一次知道他结婚后,就不会再与他联系,因为再联系也没有必要了,更别说后面的见面,包括送伞,然后发生关系的事.(那天送伞的事我写得很详细,因为密友跟我住在一起,她手机的短信我全都看过,当然,可能具体内容会有不同,但意思相当.那晚她去送伞我也很为她着急,我还骂了她一顿.一个女人大半夜的,下大雨,不顾自己,独自去火车站接人,换做是我,我真不一定做得到.可能她被这种爱冲晕了头脑吧)
  另一种,继续跟男人交往,不管他现在的身份,他在我眼中就只是他,任由自己在爱情的海洋里徜徉,只要两个人相爱,跟别的旁人一点关系也没有,谁下干预不了,爱了就是爱了,简单而明了,没必要搞得那么复杂.也不会跑到这里来跟大家讨论.
  爱情总是自私的,不然这社会为什么会有那么多的出轨的男人女人,又有那么多的小三,谁敢说人家那些小三里就没有真爱的,他们男人不就是想吃着碗里的,看着锅里的,甚至还望着园子里的呢!男人会不会同时都爱上两个或以上不同的女人呢,答案一定会有肯定的,只是多数人不愿意承认.

就像你所说,抛开红本本,丢弃世俗的眼光,也不再需要道德的约束,爱情的确没有错.只是苦了那些为爱情的女人们.  因为在这种问题上,男人往往更容易得到社会的宽容,而女人则不然.难道不是吗?
回复 0
木子头 发表于 2013-9-8 00:34
其实如果真的是我,我只会做两种选择.一种是我在第一次知道他结婚后,就不会再与他联系,因为再联系也没 ...

男人们就是喜欢你的密友。
回复 0
你说的就是你自己吧
回复 0
木子头 发表于 2013-9-7 14:22
密友是很纠结,因为放不下那男的,这五年来,心里一直装着他,我也是看在眼里.可如今,男的突然说结婚有 ...

看完你写的,完全感觉不到那男的和你密友是有情人终成眷属!我看到的是男的很花心,或者是你密友太把自己当回事,以为男的是真心爱她的!
回复 0
早分早好,别在继续当人家小三了!
回复 0