生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 身边的故事,你怎么看?给点建议

人俗国中 发表于 2013-9-7 17:55
这是打算找个长期的,无怨无悔的,只付出不求回报的地下情人吗?

所以,很看不清这个社会,也更不了解男人了.
回复 0
lhf 发表于 2013-9-7 19:28
吃着碗里的,看着锅里的,惦着地下的

是不是男人们都是这样的想法.
回复 0
嘟嘟 发表于 2013-9-7 19:13
我怎么觉得这个男的开始就在拿你朋友做备胎呢,如果这男人对你朋友早就有好感还会拖这么长时间不表明,又怎 ...

关于你的观点,不无道理.密友曾告诉过我,那男的比密友大9岁,在部队当了十几年的兵,05还是06年退伍的,他们五年前认识时,男人的事业刚跌入低谷,欠着二百多万的债,去年开始,男的事业才恢复得比较好.那男的是这样跟密友说的:当时人家有了自己的小孩,而自己又三十好几,快四十的人了,家里人也一直在给他压力,自己也不知道还能有多少年的生命,所以就这样,结婚了...
回复 0
钻孔哥 发表于 2013-9-7 18:04
我一直坚信一句话

无事献殷情

唉,这世界就不可能有纯真的友谊吗?
回复 0
LAND_ROVER 发表于 2013-9-7 18:58
不该有的一段孽缘,不管什么时候断总归是要断的,早断早好,越陷越深最终受伤害的还是自己

是的,往往这种事情,受伤的总是女人.
回复 0
酸楚 发表于 2013-9-7 20:19
就算他俩真是你有情我有意,这份缘分也已经在这男的结婚的同时就不复存在了。你作为是她的密友,你是旁观者 ...

嗯,也谢谢你!
回复 0
考虑啥??难道继续当小三么??
回复 0
cykjakk 发表于 2013-9-7 21:25
考虑啥??难道继续当小三么??

我觉得是这样说:如果他们继续下去,就会被世人当作是小三.
回复 0
木子头 发表于 2013-9-7 20:47
唉,这世界就不可能有纯真的友谊吗?

男女之间是不会有纯真的友谊的,哪怕当时很纯,但是随着时间的推移,会慢慢的变化的
回复 0
密友就是你呀!
回复 0