生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 身边的故事,你怎么看?给点建议

这么纠结啊,证明他们没缘份,分了的好。那男的不是一好人,注定没结果,早死早投胎
回复 0
静静 发表于 2013-9-7 14:09
这么纠结啊,证明他们没缘份,分了的好。那男的不是一好人,注定没结果,早死早投胎

密友是很纠结,因为放不下那男的,这五年来,心里一直装着他,我也是看在眼里.可如今,男的突然说结婚有小孩了,结婚或许不是那男的真的意愿,但让一个女人有了自己小孩就自己跑路,似乎也不应该.我相信他们之间的感情是属于那种心照不宣的那种,也彼此互相信任,而那小孩是酒醉后的产物.这世界真是......为什么他们有情人却不能终成眷属?

这事让我这个同样相信爱情美好的人,也怀疑"有情人终成眷属"只不过是骗人的谎言了.
爱情本是纯真的,却掺杂了那么多的复杂因素,如果不能在一起,那还能相爱吗?
回复 0
木子头 发表于 2013-9-7 14:22
密友是很纠结,因为放不下那男的,这五年来,心里一直装着他,我也是看在眼里.可如今,男的突然说结婚有 ...

是你自己的故事吧。没关系的。
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2013-9-7 14:28
是你自己的故事吧。没关系的。

为什么也这么说是我自己的故事,我说过,我只是更用心的体会密友的感受,因为同是女人,同样也爱过,同样相信美好的爱情,只是看到她如此这般,觉得挺残忍的.社会这么复杂,爱情是如此轻又如此重得放不下.

另题外话:难道琼瑶写的小说都是她自己的亲身经历,难道金庸也都是武侠小说里经历过的人?
回复 0
肯定分吧。不然呢。就算再怎么样,在别人正常的眼里,你的密友也是站在小三的角度上。当初,既然已明知自己已爱上,为何不敢说,为什么要等着男人来说?现在,结婚了,算什么。要么不联系,要么就是做无关痛痒的朋友。
回复 0
无处安放的青春9 发表于 2013-9-7 14:44
肯定分吧。不然呢。就算再怎么样,在别人正常的眼里,你的密友也是站在小三的角度上。当初,既然已明知自己 ...

就是啊,明知自己已爱上,却不敢去表达,在感情面前的迟疑让她自己陷入两难境地.如今的爱也只能放手,而两人又发生了关系,我个人觉得,那男人可能已经是那种碗里的不放,园子里的又想要,所以才跟密友发生了关系,如果密友不果断分了,以后可能跟这男的纠缠不清了.
回复 0
木子头 发表于 2013-9-7 14:52
就是啊,明知自己已爱上,却不敢去表达,在感情面前的迟疑让她自己陷入两难境地.如今的爱也只能放手,而 ...

是啊,这个事情很明白的,不要纠结的,也没有什么可纠结的
回复 0
无处安放的青春9 发表于 2013-9-7 14:57
是啊,这个事情很明白的,不要纠结的,也没有什么可纠结的

密友纠结的是一份感情,一份爱.在这样的社会里,能有一份真爱多么不容易,况且五年的时间只为这一份爱,这一个人,苦苦地等待,等到的却是男的结婚后的一句:谢谢你,我爱的女人.

这世界就是这样,在对的时间遇见对的人,只是没在对的时间说出来,同样是一种悲哀.
回复 0
五年,密友把最好的年华都用在了等这个男人{:soso_e127:},同是女人,又是密友的我,心里有一丝丝抽痛,爱,到底是为何而存在?
回复 0
木子头 发表于 2013-9-7 15:12
密友纠结的是一份感情,一份爱.在这样的社会里,能有一份真爱多么不容易,况且五年的时间只为这一份爱, ...

OK,可是人家结婚了,小孩有了。你再先认识人家,人家也是为人夫,为人父了。我们能怎么样,当情人??或者等待着他离婚,然后再一起?那她成什么了,既然当初是没有说口,没有在一起,这注定错过了,珍藏在心里不行吗。很多年过后,偶尔的想念就下也是可以的。谁没有过去,谁没有那些狗血的爱情故事,错过了,终究是错过了、、。、!!!
回复 0