生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 美食分享 —— NO.1

{:soso_e102:}
回复 0
吃过日本料理的路过
回复 0
very delicious{:soso_e124:}
回复 0

yes, i think so
回复 0
这应该不是美川,是它旁边那一家吧,个人觉得美川更好吃一点,食材比这家新鲜{:soso_e113:}
回复 0

求侯哇、
回复 0
aidan13142233 发表于 2013-8-22 11:26
这应该不是美川,是它旁边那一家吧,个人觉得美川更好吃一点,食材比这家新鲜

我一般都不看店名,所以.......你也在厚街吗?
回复 0
梁小琳 发表于 2013-8-22 08:18
别装了,知道你是个男的

要多了解食材,才会花了银子吃到好东西。特别是那生鱼片,不是特别好的别吃。
回复 0
帝景湾居士 发表于 2013-8-22 13:41
要多了解食材,才会花了银子吃到好东西。特别是那生鱼片,不是特别好的别吃。

没那么多讲究,有的吃就不错了,还挑?我不挑食。
回复 0
梁小琳 发表于 2013-8-22 11:51
我一般都不看店名,所以.......你也在厚街吗?

也不是名店,比你那家还便宜.148元一人以前在厚街
回复 0