生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 花之林用餐,各种晒七夕。。。

旧愿不堪剪。 发表于 2013-8-14 11:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
4414 18
一,菜品口感:味道不错,要是辣一点就更好了。
二,餐厅环境:环境优美,古色古香。
三,服务评价:4星半,服务员面带微笑,但是明显人手不太足,可能因为是七夕的原因,客人太多。
四,人均消费约:50+
五,餐馆名称:花之林
六,餐馆地址:井冈山大道207号,吉州区公安局对面。
七,订餐电话:8369999  8269777
八,上传菜品图片和环境图片

这个饮料很好喝,不过忘记叫啥了。。╮(╯_╰)╭,当时我饿晕了。

特别建议,不要和花之林的奶茶啊,就是咖啡啊,一点奶茶味都木有。。。

鱼头有点点腥味,不够辣。。但是鱼汤很不错,下饭特别好。

特别推荐这道花菜,非常非常非常好吃,就是分量少了点。。

这个牛肉,吃不出牛肉味。。。

七夕自己送自己的小兔子耳钉。。哇咔咔 QQ图片20130814112826.jpg

七夕老公送的秃毛花。。。囧了个囧,谁能看出是玫瑰啊!!!

七夕老公送的手链,啦啦啦,请忽略那只胖手。。。

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!
环球 + 30 谢谢分享!

全部回复(17)
离人民广场有多远。要不要排队等
回复 0
zytmusic 发表于 2013-8-14 11:08
离人民广场有多远。要不要排队等

距离白鹭宾馆大约1.3公里,平时一般不用排队等吧。但是不好停车,没有停车场。。我停在很远很远的地方然后走过去的。╮(╯_╰)╭
回复 0
让人羡慕、嫉妒的浪漫七夕啊!
回复 0
楼主真幸福
回复 0
幸福。羡慕哦
回复 0
好幸福哦!
回复 0
楼主的幸福羡刹了旁人。{:soso_e113:}      
回复 0
汗毛好长的说
回复 0
幸福啊   
回复 0