生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 旧情人十年后再见

一切向钱看 发表于 2013-8-5 08:37
其实也没有什么呀,如果两人感情好做一次爱有什么呢,只要不影响到家庭就好

要是你老婆出去偷情,你会不会很高兴,会不会影响到你? 很多时候要试着换换角度思考,懂么
幸福青鸟王辉 发表于 2013-8-3 11:45
真羡慕你呀,其实我觉得没有什么呀,直接叫老公一起吗,请朋友 吃个饭吗?何必呢?

那这位老公会怎么想?你知道不?
斩短情丝 勿再留恋
七七八八
淡定
可以做朋友,他结婚了吗
匿名  发表于 2013-8-6 21:27:50
吉安这么小,偶尔转个身都会遇见曾经的恋人,也就一笑而尔,看着对方如何老去........
解释就是掩饰。。。
容易醒 匿名  发表于 2013-8-7 09:24:17
竹林 发表于 2013-8-6 21:49
解释就是掩饰。。。

一对情人50年后相见,想到从前,感慨万千,遂欲再亲热一番。 半小时后。 老头感叹: 一江春水已流干,两座高山成平川,昔日风景今不再, 只剩两颗葡萄干。 老太感叹: 枯草堆里到处翻, 始终不见枪和蛋,岁月沧桑不饶人,只见一根萝卜干
呵呵,激情再燃