生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 旧情人十年后再见

如果是你会怎么做?
做朋友而已。。你要记得自己的身份了。。会很危险、。
等待续传...
这不叫爱情,或许这男人现在的生活很不如意,想找楼主来排解排解。。。
你这样很危险的,赶紧抽身出来吧。
想不通为什么楼主结婚了,还跟前男朋这样暧昧???
相见不如怀念
分手了,就不要再联络
楼主其实内心一直对前男友保持了一份期待,一点内疚
只是出于对老公的爱,心里既期待又害怕而已
这样下去很危险,不要到时候毁了自己的家庭
他看到你走了,说什么为了你很不值得,他很伤心,很难过,这种色鬼,我一看就知道,他这次来是想来和你发生关系的,想搞点什么名堂出来,这种,你最好是绝交,不然影响你们夫妻感情,别忘记了你们还有孩子
告诉你件事,男女之前,很少有真正的友谊存在,都是有目的 的
有什么见的,男人女人在一起能有啥好事?无非想偷情。
后来他给我发来信息说他觉得自己很不值,他很是伤心难过.我没有回复他,我发现他这种心态后我不觉得我们不应该再联系下去了.待续.....

我觉得你是对的 千万不要毁了你自己的家!因为这男人已不属于你,确却的说终会属于别人,而你却属于你的老公。我支持你的做法!你一定是个好女人,也是位好老婆!