生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 旧情人十年后再见

happybb2008 发表于 2013-7-31 17:49:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
10412 86
       曾经幻想过N次,分手后的两个人再次相见会是什么样的情景,如今却真正的在现实生活中出现了.....

我跟他是在十年前认识的,当时我是被他的才华和阳光帅气所深深吸引,我们交往了两年,但在两年期间我们相处的时间却很短,因为我不想跟一个男人在婚前发生关系,害怕在一起久了会控制不了自己的情绪,所以总是找各种理由分开,因为他是异地的,家里人强烈反对,所以慢慢地我们之间就产生了很多的误会和矛盾,相处两年后就和平分手了,但我们说好分手后还是好朋友,所以就一直都有保持着联系.分手后我回到家里,在家人的安排下相亲结婚了,婚后的生活过得很平淡.婚后我跟他还是一直保持着手机和QQ的联系,电话一般都很少打,只是偶尔QQ聊,聊的内容也都是朋友间的问候.直到今年我们从认识到现在整整十年的时间了,早几天他打电话给我说:"我们从认识至今整整十年了,我想去看看你."我以为是开玩笑,我说"好呀,我也想看看你变了没."因为他在另外一个城市,离我所在的地方有隔千里之远,我想他不可能没事特意跑过来看我.哪想到他真的过来了.我们约在一肯得基见面,当我再次见到他的时候,却不知道跟他说什么.我不知道当时是因为感动还是什么,心突然很不安起来,也许是他真的来看我让我觉得有压力吧,我想这样发展可不行,终有一天会做出对不起我老公的事,所以我有点坐立不安起来,他发现了我的这些变化,说对我很失望,只是见个面也让我觉得不安.后来我索性借口有事丢下他离开了,后来他给我发来信息说他觉得自己很不值,他很是伤心难过.我没有回复他,我发现他这种心态后我不觉得我们不应该再联系下去了.待续.....

补充内容 (2013-8-25 20:15):
好久没来麦地网了,想不到这篇帖子还能火了。谢谢麦友们的支持!待续是故事结束。

补充内容 (2013-8-25 20:39):
我觉得对于曾经的旧情,对女人来说就是因为曾经不曾冲破底线才会回忆那份美好,才能长久以来还可以以朋友相交;但对于男人来说,也许就是不曾得到才会觉得美好,才会一直念念不忘。所以故事还是不要有续集好。

评分

小琦 + 50

全部回复(84)
额 还没结婚的人表示不懂
还是不要联系的好   

嗯,谢谢!会努力的
分开的爱情、就像断了线的风筝、、难以捡起、、
~男人、活出你的 发表于 2013-8-1 18:36
分开的爱情、就像断了线的风筝、、难以捡起、、

是的,赞成
^o^好难哦…
2013-8-2 06:30:58 来自手机