生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 花之林

湘·蓝天 发表于 2013-7-26 08:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
7693 36
一,菜品口感:清淡
二,餐厅环境:碗碟很漂亮,安静,有电脑,洗手池特别漂亮,有擦手的的纸,吉安很少地方有的,大部分是吹干的。
三,服务评价:不错
四,人均消费约:30到40
五,餐馆名称:花之林
六,餐馆地址:好吃不如饺子前面的好街坊 再前面点就到了
七,订餐电话:
八,上传菜品图片和环境图片 没带手机,真心不错,适合聚会时聊天,昨天吃的那个汽锅鸡48元,里面有党参红枣,好吃养生,沸腾鱼38,味道也不错,西兰花是白灼的,我觉得不错16,还有个夫妻肺片20,量小,儿子很喜欢吃。饭是2元一位。一共125元。

评分

客服二号 + 20 谢谢分享!

全部回复(36)
看样子还可以啊  那天去试试看
白领会计培训 发表于 2013-7-26 09:14
看样子还可以啊  那天去试试看

可以和三两个朋友一起去试试。
花之林,,就在城北那里是不 ,我经常看到,消费好像比较高耶
去过好多次了,是不错。
汇金阁-欣欣 发表于 2013-7-26 09:32
花之林,,就在城北那里是不 ,我经常看到,消费好像比较高耶

还可以 你看了我写的单价吗
火风大有 发表于 2013-7-26 09:43
去过好多次了,是不错。

我就去过这一次

去一次就得瑟啊!
gz7170 发表于 2013-7-26 11:21
去一次就得瑟啊!

这叫一见钟情

从你用的词汇来看该店确实不错。
PS:我老婆建议你儿子现阶段多吃牛肉,少吃肺片。