生活在吉安,爱上麦地网!

我家628一平的全包装修,泥工篇

可以试吃啵
回复 0
王哥!上次老谢给带的粽子好好吃哦。。。。随时都买的到吗?
回复 0
琪一琪 发表于 2014-3-25 10:49
王哥家卖粽子的?

你不知道吧
回复 0
回复 0

你这叫丝挂,水电工艺没到家哦
回复 0
我在装修之前,也到到处找人咨询、看别人发帖。
得出的结论是:想要装修出来像个家样,家电家具齐全,可以提包入住这种,10w以下不可能。

相信大家看帖的主要目的,就是为了能省钱,我也不去扯没用的。
按麦地常见的普通家庭的装修案例,无设计风格的,只是把框架做好(有水电、地砖、仿瓷、木工),也就是常说的4大工种,用中等材料,5-7万左右。
家电这些没底,普通家庭,一般也就2万左右。
再搞点七七八八的 1万左右。
120平方左右的房子     10万元就是很普通的装修。
所以大部分人,已经对装修有了一个心理价位,普遍认为:手上没10万不敢动装修;卡上没20万,不敢谈设计。
很多装饰公司打广告,以10万左右能提包入住的价格,来吸引顾客。

回复 0
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 0
凌空之鸿 发表于 2013-8-2 12:47
价格还是蛮便宜的!我家128平米,四室两厅两卫花了15万,家电家具全包,自己装修的呢,呵呵

回复 0
LAND_ROVER 发表于 2013-7-21 22:05
{:soso_e113:}期待装修完的作业~

呵呵  作业还需要老师的指导!
回复 0