生活在吉安,爱上麦地网!

我家628一平的全包装修,泥工篇

您好,我是专业做集成吊顶的。150-7966-8337,吉安贸易广场坪田东路39号“武峰吊顶”
回复 0
蛮实惠的,不知道质量怎么样,看看你们最终成品
回复 0
墙壁挂砖是干嘛呀
回复 0
鲲鹏装饰 发表于 2013-7-26 12:12
王哥在麦地网里面的影响力好大啊。嘿嘿   其实我也是你的麦友哈。

是根据不同装修风格来定多少钱一个平方吧
回复 0
龙的传人 发表于 2013-7-21 22:31
我自已家花了一千一平了

你家装的高档
回复 0
桃源中人 发表于 2013-7-22 15:34
广告做得好,不如新飞冰箱好

现有谁家用新飞呀
回复 0

是干挂
回复 0
赤子之心 发表于 2013-11-20 08:11
是根据不同装修风格来定多少钱一个平方吧

是根据材料的品牌来定多少钱一个平方,装修风格自己定,装修会按照你的装修风格来设计
回复 0
妞妞6630 发表于 2013-11-5 21:17
蛮实惠的,不知道质量怎么样,看看你们最终成品

最终成品出炉了。我家628一平的全包装修,今天搬家了https://www.maidi.me/forum.php?m ... mp;page=2#pid870059
回复 0
还可以,不错哦,这个价格相当可以。
回复 0