生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 6月30晚

因为爱情。不爱自己的人是傻瓜蛋。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
做什么决定前应该先想想自己的父母。只要他们还在我们是无权随意处置自己的身体的。
这只手肯定不是楼主自己的
2013-7-18 11:37:08 来自手机
江南一屠 发表于 2013-7-18 11:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

偶几时间俚都好作兴你实话实哇
真下的了手,请问楼主,这个打火机是干嘛的
早死早超生!
自残是不理智不成熟的表现,自己不会珍惜自己,怎么能叫别人才珍惜你?!
有勇气割  更应该有勇气活
江南一屠 发表于 2013-7-18 11:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

吉安人啊!啧啧啧啧啧!我对你这种人很无语,有人说我作秀,   随便你们怎么说,我要是一个个去解释那我才叫脑残呢,一个吉安男人三十多岁的人了在台州,骗我这天真的蠢货几千块钱你能发财不成呀!还用吉安话和朋友说没钱没打算还!以为我听不懂吗,呵!可笑!我还知道这位仁兄貌似也在麦地!还有你回复这样的信息有意思吗?你说了这样的话能愿你所想摸的着呀还是碰的着呀?只能再次添增吉安又多了你这样的败类,
2013-7-18 15:41:58 来自手机