生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 本姑娘重生啦

寳唄. 发表于 2013-7-17 18:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
12844 54
有的时候遇到点挫折并非坏事,真的是有舍有得呀
当你在这样事情不如意的时候,如意的事情就会悄然出现在你身边,
这次这样蠢的举动,让我荣获朋友的关心与关爱,
嘻嘻!只是一上麦地我就想开骂,麦地一位熟身影
懒得骂了,影响我心情!现在让我看透不管什么事情
在这里不如的时候总会在别的地方有收获如意的
在我的世界里没有你,地球照转,
现在的我看的很开!特别特别看的开!
好了啦,不再说些没米没盐的事情了啦,过去的事情就让化为灰烬
风吹云散!本姑娘最近心情大大滴好!
感谢麦地朋友的一再关怀!与一直耐心的劝导!
本姑娘想开了,心情一直大大的愉悦呀!
一起分享下我重获新生后的照片吧
让伤感什么的去死吧,让怀念留念回忆烟消云散吧

本姑娘重生啦

本姑娘重生啦

本姑娘重生啦

本姑娘重生啦

评分

小琦 + 20 未来更美好,祝福楼主!
碌碌有为 + 20 祝贺一下,祝人生更美好!

全部回复(54)
恭喜恭喜,~0~
若隐若现的。只是像素太差。
    我是来看照片滴。。。。。照片呢???????????????????????
好哦
蛮漂亮的
不管遇到什么挫折都要越错越勇
{:soso_e102:} 这妞怎么看上去这么眼熟、
宝贝重生了  一起去HP下去 啊 麦地找点朋友 去那庆祝下啵
好年轻的姑娘