生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 寥寥小菜——今夜爽翻天

青竹 发表于 2013-7-14 19:03:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
13381 47
雨如倒水般下,顷刻把庐陵大地浇了个透,天气凉爽心情自然爽。平时在家很少喝酒的我遇上这凉爽天必须来一锅靓汤搞上几个辣爽可口的菜喝上几支冰啤透爽透爽。嘿、今夜爽翻天!
准备工作,薏米冬瓜排骨汤、烧小龙虾

上菜:
薏米冬瓜排骨汤
烧小龙虾
辣味牛肚
开胃豆角子
红烧丝瓜条
哈啤,在外面喝的都是燕京、南八、雪津,今天买个哈尔滨啤酒尝尝。今夜爽翻天!{:soso_e142:} {:soso_e113:}

评分

碌碌有为 + 20 谢谢分享!

全部回复(47)
{:soso_e111:} 原来我在家啃面包薯片泡面过了一天。。???
楼主果然会享受生活。
楼主家在楼顶啊,还有这么多好看的植物,再加上这么多美食,楼主真的是一个热爱生活的居家好男人。
无处安放的青春9 发表于 2013-7-14 19:15
原来我在家啃面包薯片泡面过了一天。。???

委屈了,嘿嘿
蓝色妖姬 发表于 2013-7-14 19:28
楼主果然会享受生活。

把做菜、工作等等等等都开心享受其过程才不枯乏,你认为呢
湘·蓝天 发表于 2013-7-14 19:52
楼主家在楼顶啊,还有这么多好看的植物,再加上这么多美食,楼主真的是一个热爱生活的居家好男人。

厨房设置在楼上,我有时候也不"拘"在家
青竹 发表于 2013-7-14 20:03
厨房设置在楼上,我有时候也不"拘"在家

看出来了,是事业居家两不误的好男人,你家的植物我好喜欢。
{:soso_e179:},现在还空着肚子呢,刚刚吃了一堆零食不养胃啊!
楼主弄得菜真是赏心悦目啊,看起来好看,吃起来肯定好吃,我想问一下,这个薏米怎样才能猪的这么烂