生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 我当主妇的一天,厨艺首秀

贤妻
小猪明明丹 发表于 2013-7-14 14:43
哇,膜拜一下。我对做菜很有兴趣啊,看来我得拜你为师了。

不敢当啊,只是比你做的多点而已啊
看着就饿了!
不是吉安本地人吧?外来媳妇?看着很清淡,对身体好,赞一个,口袋豆腐还真没弄过,哪天尝试一下。

豆腐做的确实有水平
人俗国中 发表于 2013-7-14 16:12
不是吉安本地人吧?外来媳妇?看着很清淡,对身体好,赞一个,口袋豆腐还真没弄过,哪天尝试一下。

被你看出来了,不是吉安本地人。我家老公喜欢吃清淡点的
{:soso_e179:},能干又大方。谢谢你的口袋豆腐菜谱,不过,感觉掏不了豆腐洞,塞不成肉,不尝试了。
悠悠麦 发表于 2013-7-14 16:51
,能干又大方。谢谢你的口袋豆腐菜谱,不过,感觉掏不了豆腐洞,塞不成肉,不尝试了。

用小勺子慢慢的掏。肉也不要塞太多。可以试下在上面塞,不容易破。
小猪明明丹 发表于 2013-7-14 17:06
用小勺子慢慢的掏。肉也不要塞太多。可以试下在上面塞,不容易破。

,实在是比较有压力,感觉那豆腐是个容易破的嫩玩意,我粗手笨脚怕弄不好。不过,收藏了你贴子,哪天鼓起勇气,试下你教的招。谢谢了!
真不错、麦的美食专家真不少哦、{:soso_e113:}