生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 说说我在麦地网交友的经历!!!

198705 发表于 2013-7-12 10:02:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
10036 28
看了那个给男麦地网友忠告的帖子,我也来写写我自己。

评分

雨印 + 2 谢谢分享!平常心对待,顺其自然,就不会这么.

全部回复(28)
我很早以前发过一个贴没一个人加我  等了3个约终于有人加了我  现在他就是我女朋友了哈哈 我女朋友会是未来的大律师 哈哈
致青春里有句话说的很现实!“感情和婚姻都差不多,就像摸着石头过河,不到河对岸谁也不知道结婚”
2013-7-13 08:47:42 来自手机
楼主偏激了。网络只是一个平台,你没有约到女朋友,没有谈到恋爱,不代表没有一个人没有约到,至少我就知道有好几个人在麦地网,通过麦地网见了面,吃了饭,约了炮。至于结婚没结婚,这都不重要。只要上过床。没买票上了车,还有什么话可说?还抱怨公交车没为你而停留?不是不停,而是这个公交车不是你要到的站。
支持你一下。
不知道怎么说。。也许别人也是带着真诚和疑虑与你接触的,
没关系的,总会找对人的
在麦地找到好菇凉,很难很难。。。。。。。。。。
℡莫尛柒ゞ 发表于 2013-7-12 11:03
不知道怎么说。。也许别人也是带着真诚和疑虑与你接触的,
没关系的,总会找对人的

找果果
这个要缘分!加油!
网络确实不太靠谱。现实也不是很真实。
272903756 发表于 2013-7-12 19:16
我很早以前发过一个贴没一个人加我  等了3个约终于有人加了我  现在他就是我女朋友了哈哈 我女朋友会是未来 ...

你教教我们呗,真幸福啊
198705 发表于 2013-7-12 20:20
你教教我们呗,真幸福啊

这玩意没法教,碰的就是运气,缘份来了什么都挡不住,缘份末到你发一千个贴也等于零。