生活在吉安,爱上麦地网!

交通罚款,每个路口都是陷阱。

活该
不自觉
吉安新永新 发表于 2013-7-7 18:49
吉安县的交警罚款真是厉害。高塘到天河路段有9个移动测速度点,请规范移动测速

移动测速也有警示牌提醒的,关键是要养成良好的驾车习惯。不过吉安的交警都是周末出来拍,TMD,平时休息,周末算加班,这一点挺恶心的。
一个小小的吉安县你都能整出这么多罚单,不得不说,你Y真是个人才,哈哈
这要来深圳,北上广,这样的大城市,你年年要重考科目一
关于堵车加塞,我只用一个办法,方向盘往加塞车这边打,让他无路可走,昨天在路上就是这么干的,最后那哥哥至少落后我500米。
关于占道行驶,相对方向来车,如井冈山大桥,双向两车道的:突然往对方车道打一下方向,来个S形。干过一次,那哥们吓得不轻。这就叫所谓的别车吧。
其实这些路怒症大部分司机都有,心态要好,不得不说,我还是没修炼好,以后要改。。。
第5条 蛇行排  永阳202公里  具体是在哪啊?我上次也是在那中招的!!!其实现在县里比吉州区都严  在吉州抢个右道走一点没事 所以以后去县里都走高速了  下面名堂太多 防不胜防啊!!!
Napple 发表于 2013-7-8 08:52
一个小小的吉安县你都能整出这么多罚单,不得不说,你Y真是个人才,哈哈
这要来深圳,北上广,这样的大城 ...

我现在对付加塞的就是不让,反正我的车破,谁要是敢塞过来撞车了,对不起,你负全责,出钱给我修车,再赔给我修车期间打车费。
在吉安县连单黄线也不能压的,上次压了一次,罚款200,扣3分。囧
规矩点就没事咯
我 在吉安县老是划款给交警,奶奶的