生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 自家做的辣椒酱,不可少哦

嘟嘟 发表于 2013-7-7 15:31
老牛,要不送你一瓶吃吃看,看看会不会很怪

我怕受不起啊
敦厚送货吗?

你要的多就给你送呗
我也想要

可以啊,要几瓶,这两天准备做了,吉安市区给你送货,留个电话

我这里电话13576883847
嘟嘟 发表于 2013-7-6 19:56
好的,三天之内给你送货,

今天应该能收到货了吧
嘟嘟 发表于 2013-7-7 15:28
我做好了送过来呗,省的你到处找,需要打这个电话13576883847

好。。嘟嘟。。。
青山 发表于 2013-7-7 11:45
还不贵?就那样也就一斤吧,她原材料有哪样会超过这价,还有老干妈才多少,不过味道可能不如她

我来算给你听:萝卜干6元/斤,生姜、蒜子各4元/斤、味极鲜750毫升10元/并,我婆婆上次做的时候,用了2斤萝卜干12元+2斤生姜8元+2斤蒜子8元+2并半味极鲜25元+调和油若干+辣椒粉若干。
嘟嘟 发表于 2013-7-7 15:30
电话预约,昨天的卖完了,今天还没做,做好可以送货的,这个电话联系13576883847

行!向你多多学习