生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 自家做的辣椒酱,不可少哦

李元元 发表于 2013-7-10 16:12
辣椒酱和饼都好吃,上班都偷偷尝了点

哈哈哈,今天又做了点豆腐酱,还有好几个朋友没有送,豆腐酱最好做了,我也最喜欢做,简单方便,你们有时间自己也可以做的

那就来两瓶吧,不是我吹,真的挺好吃的,

谢谢夸奖,我觉得老干妈不辣,上面全是油
笑语凝香 发表于 2013-7-10 17:59
买了二瓶,不错,很好吃,谢谢嘟妈送的豆腐干

谢谢支持,好吃就帮我多多宣传
嘟嘟 发表于 2013-7-10 18:07
可以,做豆腐最便宜了,豆腐十三元一板,辣椒粉九元,红糖一斤半,大概6元吧,白糖两斤8元,甘草粉三两4. ...

你大概什么时候做,做一板,收我多少钱
iopp45633 发表于 2013-7-10 18:14
你大概什么时候做,做一板,收我多少钱

我今天刚做了,你要我帮你做?加我QQ吧1318992871
嘟嘟 发表于 2013-7-10 18:15
我今天刚做了,你要我帮你做?加我QQ吧1318992871

是的,看价格合适,我就要的
iopp45633 发表于 2013-7-10 18:18
是的,看价格合适,我就要的

你可以自己做的, 这个不耽误时间,很简单,我教你方法,我的朋友们都是我教她们做的
嘟嘟 发表于 2013-7-10 18:23
你可以自己做的, 这个不耽误时间,很简单,我教你方法,我的朋友们都是我教她们做的

自个不愿做,今天吃了你做的挺好吃的
记忆 发表于 2013-7-9 23:04
我几时变你嫂嫂,你表乱叫好不。

婶婶。。。。